Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Чтобы не пришлось делать грязную работу!

Окончание ремонта — это всегда радость. Ведь остались считанные мгновения до того, когда вы сможете увидеть обновленную квартиру. Однако радость от этого события омрачает... уборка. Как бы аккуратно ни работали строители, но все равно после них остается и мусор, и пыль, и обрезки использованных материалов. Кому все это убирать? Конечно, хозяевам квартиры, скажут одни. Но ведь сейчас 21 век — век, когда человек может избавить себя от того, что не входит в сферу его деятельности. Пока хозяева работают или отдыхают, уборка после ремонта будет идти своим чередом: ведь за нее возьмутся профессионалы.

В чем выгода?

Прежде всего вам не придется думать том, что после работы вас ждет еще одна работа по приведению в порядок квартиры. Вы просто придете — и будете наслаждаться новым интерьером вашей комнаты.

К тому же вам не придется ломать голову над тем, какие моющие средства применять. Ведь многие из них могут свести ремонт на «нет». А между тем профессионалы знают, как отмыть стекла, линолеум, привести в порядок пол из ламината и вернуть мягкой мебели первоначальный вид.

Не стоит тратить нервы и силы на уборку после ремонта. Просто позвоните тем, кто сделает всю грязную работу за вас!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100