Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Волшебство видеооператора: чтобы праздник не забылся

Свадьба... Волшебное слово, при упоминании о котором представляется сказка. Молодые мечтают, чтобы этот день был особенным, чтобы он запомнился надолго. Однако память иногда нас подводит, со временем события теряют свою яркость, однако вспомнить о том, что было, поможет видеосъемка. Если вы хотите, чтобы в ваш видео фильм вошли самые интересные моменты вашей свадьбы, то загляните на сайт http://www.project-creative.ru. и пусть свадебный фотограф станет тем, кто запечатлеет столь важное событие.

Конечно, можно использовать для записи любительскую камеру, а в качестве фотографа попросить выступить тетю или дядю. Однако помните, что свадьба — это не только праздник молодых, но и всех тех, кто на это событие приглашен. Поэтому стоит ли их отрывать от этого, поручив такие обязанности? К тому же только профессиональный видеооператор способен не пропустить все волнительные и смешные моменты свадьбы. А ведь именно из них и складывается атмосфера вечера, которая не забудется даже спустя много лет.

И пусть ваши дети спустя десятилетия, просматривая фильм с вашей свадьбы, восхищаются вами. Ведь только профессионал может преподнести объект своего изображения так, чтобы скрыть различные дефекты. А ведь на свадьбе все может случиться: выбиться локон из прически, размазаться тушь. Но только тот, кто знает, что такое искусство, способен сделать так, чтобы на видео подобные моменты не были видны, а вы были бы столь же прекрасны, как и в начале вечера.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100