Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Стабилизатор напряжения на страже вашего спокойствия

От чего зависит то, как долго вам прослужит то или иное электрическое оборудование? От правил эксплуатации? Отчасти. Чаще всего техника ломается из-за перепадов напряжения в сети. К сожалению, когда случится подобный скачок, мы не может предугадать, а значит, лучше заранее ко всяким неожиданностям подготовиться.

Так, например, гарантом безопасности вашей техники станет стабилизатор напряжения, который способен нормализовать напряжение в сети и не дать вашей технике перегореть. Подробности смотрите на сайте.

Используют подобное оборудование не только в домах и офисах, но и на производстве, что позволяет существенно сэкономить на покупке дорогой техники, которая вышла из строя из-за того, что напряжение в сети не соответствует ГОСТу. А у нас подобное случается постоянно.

Благодаря этому прибору безотказно работает аудио- и видеотехника, вам не придется беспокоиться за стиральную машину и холодильник. К тому же подключить к стабилизатору напряжения можно и газовый котел, и систему безопасности. Последнее особенно полезно, ведь часто злоумышленники как раз и пользуются перепадами напряжения, чтобы отключить дорогую и, казалось бы, совершенную систему. Со стабилизатором напряжения вам подобного бояться не надо.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100