Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Кому полезны блюда из гороха

Данный продукт прописывают к людям, которые страдают проблемами малокровия или сердечно-сосудистой системы. Регулярное потребление способствует снижению веса, что можно взять на заметку худеющим. Низкая калорийность блюд позволяет есть их в неограниченных количествах.

Какую пользу приносит суп гороховый? Именно это блюдо легко усваивается, позволяет насытить организм белками и углеводами Суп гороховый "Весенний". Суп полезен даже гипертоникам, так как стабилизирует работу сердца и благотворно влияет на состояние кожи, а также снижает нервозность.

Решение проблем со спазмами сосудов способен решить гороховый суп. Подумать только. Чем разнообразнее питание, тем больше вероятности укрепления иммунитета и устойчивость к заболеваниям. Если имеется чувствительность кишечника, тогда прием гороха следует сократить.

В общей сложности продукт является незаменимым элементом в питании, поэтому не стоит пренебрегать им. Большое количество антиоксидантов позволяет справиться не только с внутренними проблемами, а также с проблемами кожи или волос, а также серьезными онкологическими заболеваниями.

Находящийся в нем белок природного происхождения жизненно важен нашему организму. Его количество приравнивается к объему, содержащемуся в мясной пище, что дает гороху особенное место для питания http://newsrbc.ru/. Благодаря своей энергоемкости и питательности при употреблении дает быстрое насыщение, что не требует приема большого количества. Этот факт немаловажен для худеющих особ, так как минимальная калорийность продукта не даст им поправаиться.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100