Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Работа по стратегии «Модная классика»: на что обратить внимание

Стратегия с интригующим названием «Модная классика» основывается на работе по одному из наиболее популярных и действенных индикаторов – Madrid moving average ribbon, который используется с одним из не менее популярных инструментов – осциллятором Чайкина. Несмотря на то, что она появилась сравнительно недавно, успела себя зарекомендовать с наилучшей стороны, так как предоставляет своим пользователям огромное количество неоспоримых преимуществ.

На какие параметры следует обратить внимание

Для начала работы необходимо открыть график любой валютной пары из основных возможных, выбирая наименьший временной промежуток. Стоит выбрать указанный индикатор в его классическом проявлении. Не придется ничего изменять в настройках, поскольку данный индикатор создан для минимальных коротких отрезков времени.

На первый взгляд, график может выглядеть громоздко и устрашающе. Множество скользящих средних создает внешнюю громоздкость графика, однако работать по этой стратегии просто. Главное, разобраться в вопросе, и тогда в будущем не возникнет никаких сложностей. Настроив индикаторы, необходимо найти точки входа.

Особенности работы

При работе нужно принимать во внимание определенные принципы и рекомендации, которые помогут добиться успеха. Покупать опционы на повышение необходимо в случае, когда изменения собираются в узкий канал, а цвет меняется с красного на зеленый. Либо в том случае, когда график инструмента осциллятора пересекает нулевую отметку в направлении вверх. За всем этим необходимо следить, так как от этого будут зависеть исходы событий и ваши будущие заработки, которые могут быть весьма внушительными.

Чаще всего графики сжимаются, формируя своеобразный рукав, где четко заметно изменение цветов. При торговле на понижение ситуация будет обратной. В случае, когда линии индикатора сближаются, а осциллятор пересекает нулевую отметку сверху вниз. Смена цвета главного индикатора происходит одновременно с появлением сигнала осциллятора.

Какими преимуществами характеризуется

Стратегия «Модная классика» позволяет работать с разнообразными парами валют, главное их наличие в основной корзине. Касательно экспирации опционов, нужно проявить предельную внимательность. Если вы допустите ошибку в данном случае, то рискуете потерять свои ставки. Именно поэтому стратегия Модная классика и любая другая требует тщательного изучения информации о ней.

Это означает, что необходимо закрывать сделки до их наступления. Если же не успели это сделать, стоит подождать следующего сигнала. Они возникают в меру часто. Если вы будете четко следовать инструкциям, которые предоставляют опытные специалисты, то вы довольно быстро сможете добиться впечатляющих результатов. В первую очередь важно изучить все возможности стратегии и успешно реализовать их на практике. Главное, понимание принципа работы инструментов, которые вы используете в своей деятельности. Перед использованием той или иной стратегии тщательно изучите ее сильные и слабые стороны.

Источник: www.superbinary.com

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100