Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Индикаторная стратегия «Метод Пурия» и ее главные принципы

Очередная новинка среди стратегий для бинарных опционов на первый взгляд может испугать своей сложностью. Даже опытные трейдеры далеко не всегда готовы работать с большим количеством индикаторов. Однако всё не так сложно и трудоёмко, как кажется. Для тех, кто хорошо ориентируется в инструментах технического анализа и любит проводить аналитику индикаторов, освоить эту стратегию не составит труда. Собственно, и новичок, уделив определенное время и внимание её изучению, может взять на вооружение Метод Пурия.

Разобравшись с анализом сигналов, поступающих от всех индикаторов, трейдер получает в своё распоряжение стратегию с высокой эффективностью. Результат – заключение большинства сделок с минимальными рисками и максимальной выгодой для себя.

Принцип стратегии Метод Пурия в действии

Для успешного применения Метода Пурия необходимы определенные условия – они являются неотъемлемой составляющей успеха в данном случае.

Во-первых, рекомендуется сотрудничать исключительно с продвинутым, хорошо оснащенным с технической точки зрения торговым софтом. Несмотря, на достаточно большое предложение на рынке, похвастаться высокими техническими характеристиками могут далеко не все платформы. Оптимальный вариант – работа с одной из ТОП 10 компаний брокеров. Для чего это нужно? Помимо элементарной безопасности ваших средств и исключения вероятности обмана, для стратегии Метод Пурия вам потребуются широкие возможности настройки рабочего графика.

Если вдруг ваш брокер не предоставляет широкий инструментарий настройки графика, то приготовьтесь воспользоваться живым графиком. Позаботьтесь, чтобы он обладал высокой точностью котировок и своевременностью их отображения.

Организовав необходимые условия работы, переходите к настройкам. Установите длительность экспирации в 1 минуту. Следующий шаг – установка индикаторов. Как мы уже упоминали, в данной стратегии используется несколько индикаторов:

  • MACD – оставляем настройки в формате «по умолчанию»;
  • МА – устанавливаем период 10, а также тип Exponential, при этом выбираем для окрашивания сигнальной линии другой цвет;
  • МА с установленным типом Weighted и устанавливаем период 75;
  • МА с установленным типом Weighted и устанавливаем период 85.

Для чего следует изменить стандартные настройки некоторых индикаторов? Именно такие настройки позволяют обеспечить высокую степень чувствительности к происходящим ценовым маневрам и в итоге получить высокую точность с минимальными рисками.

И самое главное: как ведет себя сигнальная система стратегии Метод Пурия в оптимальные моменты для осуществления сделок?

  • Опцион ВВЕРХ – мувинги и гистограмма, соответствующие индикатору MACD, поднимаются выше нулевой отметки графика. Окрашенная другим цветом линия индикатора ЕМА пробивает линии обоих индикаторов WМА, направляясь при этом вверх.
  • Опцион ВНИЗ – мувинги и гистограмма, соответствующие индикатору MACD, опускаются ниже нулевой отметки графика. Окрашенная другим цветом линия индикатора ЕМА пробивает линии обоих индикаторов WМА, направляясь при этом вниз.

Эффективность стратегии Метод Нурия характеризуется 85 процентами прибыльных сделок от общего количества заключенных сделок.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100