Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Пансионат для стариков

частный пансионат для пожилых спб

Как известно, каждый человек имеет свой индивидуальный уровень психологической устойчивости. Между тем существует множество, как внешних, так и внутренних факторов, которые самым серьезным образом влияют на наше психологическое состояние. Всевозможным психологическим стрессам особенно подвержены пожилые люди и связано это главным образом с активными процессами старения организма. В большинстве случаев старость приходит совершенно незаметно. С годами мы начинаем замечать, как стареет наш организм, появляются всевозможные заболевания, теряется психологическая устойчивость. Пожилого человека вывести из равновесия может даже незначительная мелочь.

Стоит отметить, что пожилые люди нуждаются в особом уходе. Им необходимо обеспечить полноценный уход, однако, далеко не у каждого это получается. Каждый из нас много времени проводит на работе. Более того, у всех нас есть своя личная жизнь и проблемы. В этом случае настоящим выходом из положения может стать частный пансионат для пожилых людей. Находится он в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга в поселке Токсово. Здесь старики проживают в комфортабельных коттеджах, в которых сделан современный ремонт.

Чистый воздух, постоянная тишина и живописная природа позволят пожилым людям чувствовать себя по-настоящему комфортно. В свое свободное время старики могут наслаждаться общением, играть в настольные игры, просматривать любимые телепередачи и фильмы, гулять на свежем воздухе. Стоит отметить, что частный пансионат для пожилых спб гарантирует полноценный уход за каждым стариком. Уход за стариками обеспечивает квалифицированный персонал, который прошел строжайший отбор. В пансионате есть все необходимо для пожилых людей ограниченными возможностями, которые нуждаются в особом уходе.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100