Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Стратегия Дисбаланс рынка: какими преимуществами и особенностями обладает

На сегодняшний день разработано множество стратегий ведения бинарных опционов. Одна из недавно разработанных и эффективных тактик выделяется стратегия Дисбаланса рынка. Как ясно из ее названия, работает она в моменты рыночного дисбаланса. А именно в моменты, когда спрос и предложение не совпадают.

Индикаторы для стратегии дисбаланса

Для точного определения ситуации дисбаланса имеет смысл использовать индикатор Стохастик. При правильном комбинировании индикаторов тактика Дисбаланса значительно понижает риски и помогает сохранить депозит. А при умелом использовании станет источником постоянной прибыли. Преимуществом Стохастика является его свойство правильно устанавливать время разворота рыночной тенденции. В индикаторе перемещаются два мувинга от 0 до 100. Обращать внимание необходимо на области перекупленности и перепроданности. Перепроданность – от 0 до 20. Перекупленность от – 80 до 100.

Если линии пересекаются с секторе перепроданности и выходят из нее, пересекая уровень 20, значит, вскоре цена пойдет вверх. В случае если линии пересекаются в секторе перекупленности и пересекаются с уровнем 80, то цена опустится. Именно по этому принципу и работает техника Дисбаланса рынка. В первую очередь смотрим на пересечение мувингов, и сделку заключаем во время пересечения линий 20 либо 80.

Еще один эффективный индикатор – это Индекс Относительной Силы RSI. Отличие между ним и Стохастиком состоит в том, что здесь мувинг один. А сегменты перекупленности и перепроданности ограничены показателями 30 и 70. Время экспирации 30 минут при пятиминутном таймфрейме. Сделки на повышение заключаются при уровне 30 и направлении вверх, и на понижение, при уровне 70 и направлении вниз.

Третий вариант – Точка Пивот. Он определяет уровень разворота, когда цена разворачивается в другую сторону. Индикатор имеет возможность определять данную точку несколькими способами. Пивот показывает, что покупателей стало больше, чем продавцов. И это ведет к смене стратегии с повышения на понижение и наоборот.

Каким же образом можно определить направление цены на разворотах? Торговать нужно от ключевых уровней. Их частота говорит о слабости рынка и его флетовое состояние. Необходимо выбрать торговый актив на свое усмотрение и указать таймфрейм. В точке Пивот происходит разворот. От уровней сопротивления и поддержки – отскок в другую сторону. Определив цену касательно этих точек можно генерировать открытие сделки. Вероятнее всего, что от уровня сопротивления цена устремится вниз, а поддержки – вверх. Если первый уровень сопротивления пробит, увеличивается вероятность того, что цена повернется вниз, существенно увеличивается. В этой ситуации рекомендуется воспользоваться методом удвоения ставки.

Выбор брокера

Для получения стабильно высоких доходов при использовании стратеги Дисбаланса необходимо тщательно выбирать брокера. Надежный брокер должен обладать определенными преимуществами:

  • функциональной платформой;
  • возможностью настройки графиков, добавления индикаторов, выбором опционов, времени экспирации и т.д.;
  • удобным вводом и выводом средств;
  • предоставлением бонусов.

Эффективность использования стратегии

Стратегия Дисбаланса довольно новая, но уже успела себя хорошо зарекомендовать. Она несложна в использовании и довольно прибыльна. Для ее эффективного использования необходимо владеть информацией о факторах, влияющих на рынок. И правильно реагировать, покупая правильный опцион.

Стратегия работает с помощью технических индикаторов. Поэтому сигналы входа и выхода всегда четко определены. 15-минутная торговля позволяет часто открывать сделки. В данной стратегии допускается использование любых активов. Валютные пары предпочтительны тем, что по ним всегда можно ознакомиться с новостями.

Чтоб стратегия приносила максимальную прибыль, необходимо отслеживать важные макроэкономические события. Такие новости не только имеют влияние на рынок, но и могут сменить долгосрочный тренд противоположным.

Используя стратегию Дисбаланса, рекомендуется не заключать сделки за 30 минут до публикации значимых отчетов и 30 минут после этого. В эти периоды рынок работает непредсказуемо. Значения осцилляторов могут быть недостоверными, что в свою очередь может привести к заключению убыточных сделок.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100