Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Ноофен: надежная помощь при психологических проблемах

Ноофен

Психологические проблемы в современном обществе не обошли стороной ни одну социальную группу. Регулярно диагностируют расстройства астенического, тревожного, невротического, психопатического спектра в разных возрастных категориях. Нарушения психики случаются у людей любого пола и социального статуса, о чем сообщают практикующие психологи и психиатры.

Специалисты обращают внимание на учащение случаев заикания, тиков, энуреза у детей, а также бессонницы и ночного беспокойства у людей старшего и пожилого возраста. Что касается среднестатистических взрослых пациентов, их все чаще беспокоят проявления астенических состояний, чувство тревожности, страха и беспокойства. Препарат Ноофен хорошо себя зарекомендовал на практике при лечении указанных расстройств.

Почему возникают психические расстройства

Расскажем коротко об основных проблемах, с которыми в определенные периоды жизни сталкивались многие из нас.

  • Астения, также известная как синдром хронической усталости, проявляется повышенной утомляемостью, усталостью, нетерпеливостью, капризностью, повышенной чувствительностью к яркому свету, насыщенному запаху, громкому звуку. Причины возникновения столь неприятного истощения различны: это могут быть перенапряжения физического и умственного характера, волнения, инфекция, интоксикация организма, некорректном режиме работы и отдыха.
  • Тревожность, как индивидуальная психологическая особенность, может причинять человеку массу неудобств. По Фрейду, существуют три вида тревожности: невротическая, моральная и реальный страх. Что касается причин, мнения специалистов по сей день разделены. Считается, что это частично врожденная, а частично приобретенная черта личности. К основным факторам развития тревожности относят негативное влияние социума, семьи, педагогов, внутренних переживаний. Может являться причиной невроза, посттравматического синдрома, фобии, истерии и ряда других расстройств. В любом случае, психологическая помощь чаще всего включает медикаментозное лечение. Довольно просто найти препарат Ноофен в Одессе на сайте https://mixtura.ua/, поскольку его назначают достаточно часто.
  • Психопатия потенциально опасна для окружающих, особенно такие ее черты, как бессердечие, неспособность к сопереживанию и раскаянию, эгоцентризм, лживость. Эмоциональные реакции у психопата поверхностны и неискренни, однако они могут вполне успешно имитировать эмоции. Когда необходимо устранить негативные для социума проявления психопатии, Ноофен поможет это сделать в самый короткий срок и без вреда для здоровья.

В каких еще случаях помогает Ноофен?

Как психостимулирующее и ноотропное средство, Ноофен применяется при комплексном лечении алкогольной абстиненции, делирии. Также лекарство способно снять стресс у пациентов перед операциями и диагностическими процедурами. У женщин препарат эффективен при климактерических расстройствах, для устранения проблем при шейно-грудном остеохондрозе. Болезнь Меньера и связанная с ней дисфункция вестибулярного аппарата, головокружения, укачивания также являются показаниями к назначению. Особо отметим такие распространенные состояния, как снижение эмоциональной и интеллектуальной активности, ухудшение концентрации внимания, нарушения памяти — как у взрослых, так и у детей.

К преимуществам лечения Ноофеном относят:

  • улучшение состояния, которое проявляется в улучшении когнитивных и физических способностей, усиление трудоспособности;
  • улучшение сна, устранение напряжение и беспричинного страха;
  • обладает противоэпилептическим действием;
  • в отличие от транквилизаторов усиливает ряд психологических характеристик, таких как память, внимание, скорость и точность моторики.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100