Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Плюсы игры в автоматы Вулкан 24 онлайн

Онлайн игровые автоматы

В современном обществе большинство людей находится в состоянии стресса, нервного напряжения, хронической усталости и потери радости. Напряжение накапливается, как снежный ком и приводит к нервным срывам. Люди не знают, как выплеснуть накопившийся негатив. Постоянная занятость мешает полноценному отдыху и психологической разгрузке. На сайте http://24vulkan24.com можно провести свое свободное время и насладиться играми.

В некоторых прогрессивных компаниях работникам разрешают обеденный сон, поплавать в бассейне или побоксировать манекен, предоставляют помощь психологов. Если же все эти способы снять напряжение недоступны, то можно посетить онлайн-казино в любое свободное от работы время.

Мнение психологов о пользе азартных игр

Сейчас набирают популярность бесплатные сайты с азартными играми. По мнению психологов, это безопасный релакс и возможность отвлечься от проблем. Контролируемая игра уже давно считается полезным хобби, таким как шахматы или моделирование. Как и любое хобби, азартные игры требуют определённых денежных затрат. Главное, заранее установить для себя финансовый лимит, за рамки которого нельзя выходить.

Польза азартных игр с медицинской точки зрения

Медики считают, что умеренные стрессовые ситуации очень хорошо влияют на работу центральной нервной системы. В момент азарта организм игрока усиленно вырабатывает целый коктейль из гормонов стресса, страха и счастья. За считанные минуты все негативные эмоции заменяются радостью и приятным возбуждением. Исследования головного мозга азартных игроков дали следующие результаты:

  1. У них повысилась физическая активность и трудолюбие.
  2. Игроки спокойно реагируют на стрессовые ситуации.
  3. Улучшилась память.
  4. Они начали быстрее принимать решения и находить выход из сложных ситуаций.
  5. Стали более уверенными и целеустремлёнными.
  6. У них повысилось либидо. Уверенность игроков привлекает внимание противоположного пола.

Адекватным людям со стабильной психикой не стоит бояться азартных игр. За игорным столом или у автомата они сдержанны и спокойны, здраво оценивают ситуацию и возможные риски. Игра вызывает у них умеренный азарт, лёгкое возбуждение и радость. К проигрышу они относятся без ярости и агрессии, умеют вовремя остановиться и перестать делать ставки.

Плюсы азартных игр

Если же игрок не может контролировать свои эмоции, излишне возбуждается или впадает в депрессию, то ему лучше вообще отказаться от азартных игр на деньги, иначе это увлечение пойдёт ему во вред. Продумывание ходов, выстраивание стратегии, анализ всех возможных вариантов игры отлично стимулируют и тренируют головной мозг. Главное, чтобы это было в умеренных количествах и без вреда для кошелька.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3
Интернет магазин спортивного питания

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100