Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психиатрия и наркология.
Спасибо, что вернули к жизни моего сына!

Мой сын всегда был активным и коммуникабельным парнем, я порой просто не успевала следить за изменениями его сферы интересов. Я поняла, что что-то не так, когда Артем начал задерживаться по вечерам и даже переставал приходить по ночам. Стипендия у него быстро заканчивалась, начал постоянно одалживать деньги, стал каким-то раздраженным и нервным. Я до последнего надеялась, что это связано с личными переживаниями, боялась даже думать, что это наркотики сделали его таким, но все же дальнейшие события заставили меня признать – мой сын – наркоман.

лечение наркомании

Обращение в клинику стало моей последней надеждой

Попытки самостоятельно помочь не увенчались успехом, Артем перестал ходить в институт, начал воровать деньги на покупку наркотиков, потому я сразу же начала искать хорошую клинику. Про клинику «Ренессанс» услышала от знакомой, у нее там работала родственница и она убедила меня в том, что там работают очень хорошие врачи, которые смогут вылечить Артема от наркотической зависимости. Чтобы узнать больше про центр, она посоветовала мне зайти на сайт https://ncrenessans.com.ua/. Я позвонила по указанному номеру на сайте и поговорила с оператором. Парень оказался удивительно доброжелательным и отзывчивым, объяснил мне, что нужно делать, как уговорить сына прийти к ним в клинику. Эти дни стали настоящим испытанием для моей семьи. Мне едва удалось объяснить Артему, что так больше продолжаться не может и ему нужна помощь. К счастью, он согласился пойти на первую бесплатную консультацию. Я не знаю, о чем с ним говорил психолог, но после беседы сын согласился на госпитализацию и лечение. Впервые я ощутила надежду, что все наладится и моей семье удастся пройти через это испытание.

Сотрудники клиники делают все возможное, чтобы помочь пациенту

Артем лег в больницу, мне разрешили его проведывать. Ему было очень тяжело, началась ломка, но благодаря действию специальной программы лечения и помощи психолога, сын не сдавался, так как понимал, что на кону его жизнь и здоровье. После проведенной детоксикации организма я видела, что состояние Артема значительно улучшилось, он начал поправляться, исчезли боли, прошли нервные тики. Далее пошли курсы оздоровительной психотерапии, сын просто менялся на глазах, он не только в себя, но и в меня вселял веру в то, что все наладится.

Почему я рекомендую клинику «Ренессанс»:

  1. Ощутимый результат – это то ради чего и обращаются в центр по лечению наркозависимости. Сегодня, когда мой сын уже дома, я могу заявить о том, что лечение помогло, его больше не интересуют наркотики и он всеми силами старается устроить свою жизнь, учится и работает.
  2. Стоимость лечения наркомании в Киеве в «Ренессанс» доступная, несмотря на средний заработок, я смогла оплатить все процедуры и курсы реабилитации. Больше информации про клинику читайте здесь - https://ncrenessans.com.ua/lechenie-narkomanii.html
  3. Отзывчивый персонал, который помогает справиться с серьезной проблемой и консультирует по всем вопросам. Даже сейчас, когда сын уже дома, он знает, что если у него появится тяга к наркотикам, он всегда сможет позвонить своему лечащему врачу или прийти к нему на консультацию.

Спасибо клинике за то, что она оказывается реальную помощь наркоманам и их семьям. Если бы не «Ренессанс» я, наверное, потеряла бы сына, а сегодня горжусь им и верю, что его ждет светлое будущее.

Тамара Серцена

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100