Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Эффективные онлайн кассы на tinkoff.ru

онлайн касса тинькофф

Онлайн касса – это кассовая техника, которая работает по нововведённым правилам, имеет официальное одобрение со стороны налоговых органов Российской Федерации.

Налоговые органы о онлайн кассах, теперь это обязательное требование при ведении бизнеса. Онлайн кассу отличает от другой кассовой техники наличие соединения с интернетом, собственно из-за этого она и получила своё название. Вся информация о продажах в реальном времени отправляется в налоговые органы. Узнать об этом поподробнее можно на этом сайте онлайн касса налоговая

Существует онлайн касса «Эвотор», которая идеально подстроится под ваш бизнес. Поможет выполнить все требования Федерального закона-54, с её помощью вы всегда сможете контролировать свой бизнес и зарабатывать больше.

Что вы получаете приобретая онлайн кассу «Эвотор»?

  • Данная касса внесена в официальный реестр Федеральной налоговой службы и работает со всеми ОФД.
  • У предпринимателя появится личный кабинет на мобильном телефоне или ноутбуке, благодаря которому возможно будет следить за всеми действиями кассиров.
  • Будут доступны различные сервисы, которые можно подключить. Например, программа лояльности или товароучётная система.

Подробную информацию можно найти на сайте онлайн касса эвотор.

Онлайн кассу легко купить, она идеально подходит для таких форм, как ИП и ООО. Возможность подключения дополнительных устройств, например, сканер или прикассовые весы. Стоимость стандартной онлайн кассы вполне бюджетная, поэтому идеально подойдут для мелких предпринимателей. Естественно стоимость изменяется в зависимости от дополнительной комплектации и конфигурации самой кассы.

Онлайн касса со сканером штрихкодов будет стоить 26 тысяч рублей, онлайн касса для продажи крепких алкогольных напитков стоит 27 тысяч рублей. Узнать всю необходимую информацию об онлайн кассах возможно на этом сайте онлайн касса цена.

Работа с онлайн кассами

Работа осуществляется путём подключения кассы к интернету через СИМ-карту или через сеть Wi-Fi. В случае если связь оборвётся касса не отключится.

Сенсорный экран позволяет работать даже в перчатках. Данная функция очень полезна если работа связанна с продуктами питания, где необходима стерильность.

Присутствует цветовой индикатор. Зелёный цвет означает, что работа осуществляется в полном объёме без отклонений. Красный цвет предупреждение, что оборвалась связь или чековая лента подходит к концу. 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100