Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Как выбрать хорошего адвоката?

От сумы и от тюрьмы, как гласит поговорка, нельзя уберечься. В жизни всякое может случиться. И предстать перед судом по какому-либо обвинению может каждый. Но как выйти из подобной ситуации с наименьшими для себя потерями? Ответ один — нанять адвоката.

Но кто он — хороший адвокат? Конечно, это не только тот, кто имеет подобный диплом. Ведь не для кого ни секрет, что дипломы сейчас покупаются. Поэтому вам нужен человек, который уже имеет за плечами опыт работы. О хорошем специалисте будут говорить и решенные в пользу клиента дела. Однако обратите внимания, чтобы успешны были дела, которые схожи с вашим. Это будет являться гарантией того, что человек разбирается именно в вашей проблеме.

Не стоит пренебрегать также личными  качествами профессионала. Ведь вы должны ему полостью доверять. Лишь в этом случае он сможет помочь вам.

Поговорите со специалистом. Профессионал объяснит вам, какие средства и приемы он будет использовать для вашей защиты, а в последствии на каждом этапе дел будет информировать вас о ситуации. И это при том, что все ведение дел он возьмет на себя.

Обратите внимание и на отношение человека к вашему делу. Главное, чтобы он действительно хотел вас защищать.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100