Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Вековая история Сузуки

Компания, которая известна нам как производитель серии машин Suzuki, уже отметила свою вековую историю. Началось все в 1909 году, когда японец Мичио Сузуки решил попробовать себя в отрасли машиностроения.

Уже к 30-годам была создана серия малолитражек, которые отправились покорять мир и, надо сказать, подобный «захват» территории прошел вполне успешно.

Сейчас сузуки — это и мотоциклы, и лодочные моторы и, конечно же, внедорожники. Все они отличаются европейским качеством и восточными (доступными) ценами.

По выпуску и продаже машин компания занимает 11 место. И это она вполне заслужила. Удобные, надежные и красивые автомобили понравились не только европейцам, но и были проверены на качество нашими российскими дорогами и нашим суровым климатом. Испытания машины прошли великолепно, что позволило Сузуки занять свое место в сердцах россиян.

Среди представленного автомобильного ряда каждый может найти себе машину по душе. Здесь есть и классика машинного жанра, и компактный городской автомобиль, который не боится плотного потока транспорта и не займет много места на парковке при нехватки парковочных мест, есть и универсальные машины, которые подойдут и для езды по городу, и по внедорожью. Найдется даже машины для бизнес покупателей.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100