Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Настойка личинок восковой моли (огневки) – лечебное народное средство с универсальным действием

настойка восковой моли (огневки)Лекарства на основе огневки (восковой бабочки) использовали в Древнем Египте, Японии, где по статистике живут самые здоровые люди. Настойка этого мотылька обладает многими полезными качествами, применяется для врачевания различных недугов. Рецепт приготовления полезного снадобья пришел к нам с далеких времен.

Многие исследователи утверждают, что восковая моль – лучшее сырье для лекарства будущего. О том, что мотылек излечивает многие заболевания, писали многие научные деятели. Его полезные свойства изучают лучшие исследователи мира.

Восковая моль – что это?

О вредителе огневке известно всем пчеловодам. Этот мотылек может принести много вреда пасеке. Мотылек пробирается в улей, откладывает яйца, из них развиваются личинки. Воск и перга – основные источники их питания. За счет такого «рациона» огневка приобретает полезные для нашего организма качества.

Химический состав настоек на основе огневки очень сложен:

  • пептиды;
  • витамины;
  • нуклеотиды;
  • вещества, которые помогают преодолеть стресс и вывести человека из депрессии и пр.

Главный компонент народного средства – фермент церраза. Он может расщеплять воск. Попадая в человеческий организм, фермент разрушает стенки патогенных клеток (их структура очень напоминает воск). Как результат – патогенные клетки становятся беззащитными и агенты иммунитета быстро их устраняют.

настойка огневки

В составе настойки огневки присутствуют важные аминокислоты и прочие вещества, способствующие омоложению организма.

Применение настойки восковой моли

Препараты на основе восковой моли эффективны при многих болезнях. Их биологическая активность пока изучается, однако уже сегодня лекарство используют для врачевания многих систем и органов: 1.

  1. Туберкулез. Применяют для лечения и для профилактики. Ученные доказали эффективность средства при данной проблеме. 2.
  2. Бронхо-легочные недуги. Народный препарат показал хорошую эффективность в лечении астмы, хронического бронхита. Настойка мотылька способствует восстановлению дренажной функции бронхов и является прекрасным средством в качестве профилактики простудных болезней, пневмонии, аллергии и прочих патологий, сопровождающихся сильным кашлем. 3.
  3. Сердечно-сосудистые болезни. Экстракт личинок вредителя позволяет эффективно лечить гипертонию, является отличным средством в профилактике атеросклероза, улучшает деятельность сердца, снижает количество приступов стенокардии, способствует зарастанию рубцов после инфаркта. 4.
  4. Обмен веществ. Настойка хорошо влияет на обменные процессы в организме. Регулярный прием лекарственного средства способствует снижению сахара в крови, уровня холестерина, улучшению памяти. 5.
  5. Печень. В состав лекарственного снадобья входит ряд полезных веществ, в частности аминокислоты, метионины. Они способствуют восстановлению печени и выведению из организма радионуклидов. 6.
  6. Иммунология. Настойка огневки – мощный стимулятор иммунитета. Его принимают во время обострения респираторных болезней, авитаминоза. Лекарственное средство восстанавливает защитные силы организма, тем самым защищая его от многих патологий.

Вытяжка огневки – востребованный продукт. Она позволяет получить отличные результаты в максимально короткое время. Восковая моль работает не с отдельными органами, системами, «латая дыры», а проводит «капитальный ремонт» в человеческом организме.

Противопоказания к применению

Настойка мотылька воскового – универсальное средство с минимальным набором противопоказаний. Вытяжка огневки не приносит вреда организму, не вступает в реакцию с другими лекарственными препаратами, не вызывает осложнений, побочных эффектов.

Народное лекарство не рекомендуется применять в случае индивидуальной непереносимости на пчелиные продукты жизнедеятельности.

Где приобрести настойку огневки

фито-аптека Русские Корни

Приобрести настойку восковой моли высокого качества можно в интертет-магазине «Русские корни» на странице https://magazintrav.ru/ognjovka_pchelinaja_nastojka, с доставкой во все уголки России либо в Москве в одной их фито-аптек сети.

«Русские корни» - надежный поставщик целебной продукции на основе рецептов народных лекарей, о чем свидетельствую благодарные отзывы клиентов. Качество товара подтверждено документально, исключены подделки и обман.

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - https://magazintrav.ru/

Берегите свое здоровье!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100