Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Как повысить потенцию в домашних условиях?

Титан гель

Ваша сексуальная жизнь вместо удовольствия наполнена криками боли? Попытайтесь разобраться, в чем именно причина ситуации, всегда есть шанс ее исправить...

Вот за окном уже темно, любимая потягивается в предвкушении удовольствия и смотрит на вас. А вы вместо радости и нетерпения начинаете нервничать, вас охватывает страх. Страх, что снова не получится. А отказаться еще страшнее – разозлится или вообще уйдет, бросит... Вот тут-то и начинаются психозы, неврозы, разлады в семье. Так не пойдет! Нужно попытаться во всем разобраться.

В медицине для обозначения полового бессилия используется термин — импотенция. Ученые полагают, что с этой проблемой сталкиваются более 60% мужчин сексуально активного возраста. И, безусловно, данную проблему необходимо определить, узнать, почему так происходит. Чтобы снова стать любимым, уверенным и счастливым.

Эмоциональные причины

У импотенции могут быть причины, возникающие из-за подсознательного желания партнера оттолкнуть от себя женщину. Часто ведь мужчины переступают через себя и заранее ощущают ее. Поэтому так важно бывает поговорить об этой проблеме с любимой. Не надо молча страдать и думать, что все происходящее нормально. Возьмите себя в руки и... отправляйтесь к врачу вместе с женой.

Нестабильные отношения с партнером также могут быть существенной причиной невозможности расслабиться и, соответственно, получить от секса удовольствие. Так получается, что психологически вы постоянно сжаты и напряжены.

Может быть, и такая прозаичная причина, как низкая самооценка мужчины и недовольство своим телом. Вы не верите, что вы желанны, и поэтому не в состоянии полностью расслабиться и возбудиться.

Физические причины

В данном случае может быть несколько причин боли. Возможно, ваш партнер спешит во время полового акта. Вы не успеваете возбудиться в достаточной степени, и у вас получается недостаток смазки (лубриканта), выделяемой при возбуждении, что и приводит к возникновению болевых ощущений.

Причиной такой проблемы могут быть некоторые гормональные изменения в организме, например, из-за контрацептивов с большим содержанием прогестерона, или из-за начала климактерического периода. При изменении гормонального фона, даже в достаточном возбуждении, все равно будет присутствовать сухость на пенисе.

Бывает и так, что вы не довольны своим членом. К счастью проблем можно решить!

Увеличение размера члена актуально практически для всех мужчин. Считаете вы свой половой орган маленьким или нормальным – реальное увеличение пениса позволит радикально изменить многие стороны жизни.

Большой половой член – гордость мужчины, признак его силы и состоятельности. Он придает уверенность, увеличивает сексуальные возможности, позволяет доставлять женщине более сильное удовольствие во время полового акта. Длинный и толстый пенис вызывает сексуальное возбуждение у женщин одним своим видом.

Титан Гель предлагает вам реализовать Вашу мечту о богатой сексуальной жизни и большом мужском достоинстве! Титан Гель не вызывает дискомфорта.

Уникальный принцип работы заключается в следующем: гель увеличивает кровоток в области органов малого таза, кровью наполняется главная структура пениса.

Воспользуйтесь самой совершенной технологией увеличения члена!

С помощью экстендера Penismaster вы можете добиться всестороннего и безопасного увеличения полового члена:

- удлинить член в длинну.
- увеличить член в объеме.
- сделать больше головку члена.
- выпрямить половой член (при наличии его искривления).
- улучшить эрекцию.
- повысить сексуальное влечение.
- добиться значительного продления половых актов.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3
Интернет магазин спортивного питания

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100