Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Так ли уж все хотят айфон Х?

Компания Apple каждый год производит новые смартфоны и другие девайсы и гаджеты. В сентябре 2017 года она представила iPhone Х – неожиданно революционный телефон наряду с 8 серией iPhone.

Все ранее выпущенные смартфоны были похожи друг на друга, они полностью соответствовали стилистике и фирменности бренда Apple. Но десятый айфон презентовали как нечто необычное, новое и как новый тренд в смартфоностроении. Но так ли это?

Отличия iPhone Х от предшественников

iPhone Х, бесспорно, стал сенсацией. Несмотря на внушительную стоимость в 1000$, поклонники «яблочка» приобретали 10 серию с первого дня выхода смартфона. Что же такого необычного в данном девайсе?

Aport.ru
Фото с nuigadget.com

1. Идеальный стеклянный корпус в серебристом и темно-сером цвете. Прочное армированное стекло задней панели, стальная нержавеющая рамка – новшество, которого еще не было в айфонах.

2. Экран в 5,8 дюймов. OLED-экран Super Retinа плюс технология 3D Touch, расширенная цветопередача.

3. Отсутствие привычной «айфоновской» кнопки Home – iPhone Х без кнопок совсем. Также Apple отказалась от явных рамок: присутствуют лишь небольшие границы, которые должны уберечь от случайных нажатий.

4. Верхняя часть оснащена датчиками, которые распознают лицо, за счет чего происходит разблокировка телефона, и усовершенствованной фронтальной камерой.

5. Дополнительные возможности крутых камер с функциями-”фишками”, а также долгожданная влагозащита.

Недостатки айфона 10

Итак, новый iPhone Х отличается свежим дизайном и обновленной камерой. Другие изменения обычным «юзерам» практически незаметны. Однако о ряде существенных проблемах Сеть уже полна отзывами.

Главный недостаток – недоработанный функционал Face ID. Для полной разблокировки телефона по-прежнему необходимо прикасаться к экрану.

Отмечают и огрехи в работе ПО: судя по отзывам владельцев, смартфон не справляется с сильной нагрузкой, уступает в производительности, несмотря на новый процессор A11 Bionic. Также новые пропорции и размеры смартфона не всем удобны – оптимизация оказалась все-таки не универсальной и нужно привыкать. Сам экран реагирует плохо на мороз – теряется чувствительность, и Apple уже подтвердила этот софтовый баг. К сожалению, Десятка предлагается в непопулярном объеме памяти 256 Гб или 64 Гб.

Если объективно посмотреть на новый дизайн и дополнительные “плюшки”, очевидно, что Эппл лишь повторила уже имеющиеся на рынке акценты: Самсунговкий Edge 6 по-настоящему безрамочен, а Сяоми в прошлом году вообще всех потрясла своим MiMix, у которого 92% поверхности – экран. Отсутствие физических кнопок – тренд многих лет, а беспроводная зарядка – с действительно БЕЗ провода – также есть и у Xiaomi, Samsung. Словом, Десятка, пожалуй, мечта лишь тех, кто настоящий адепт Apple. Те же, кто просто задумается, на что он потратит такие космические деньги, едва ли оценят iPhone X как идеальный. Но если для вас имидж важнее здравого смысла, безусловно, айфон 10 – вероятно то, что вам нужно.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3
Интернет магазин спортивного питания

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100