Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психиатрия и наркология.
Первая наркологическая клиника

лечение наркомании

Лечение наркомании в сети клиник "Первая наркологическая клиника"

Вот уже более двадцати лет одной из самых острых проблем нашей страны является наркомания; и пусть люди не обманывают себя, считая, что алкоголизм не есть наркомания, поскольку разница лишь в правовом статусе веществ, что травят наших граждан. Каждый год регистрируется огромное число смертельных случаев, произошедших под влиянием алкоголя или наркотических веществ, будь то передозировка или опасная ситуация, причиной попадания в которую было состояние алкогольного или наркотического опьянения. А ведь это лишь официальные данные, которые не учитывают накопительного эффекта деструктивных факторов. Но даже эти данные пугают, а ведь немалое число смертельных случаев остаются вне статистики, поскольку до смерти "скатившихся" людей уже никому нет дела, когда те достигают метафорического дна. Не менее печально наблюдать за тем, насколько быстро растёт интерес к этой теме среди молодёжи. Кто-то пытается с благими намерениями разобраться в принципах работы тех или иных веществ, находит, как ему кажется, "безопасные", решает, что и другие вещества не столько опасны... А кто-то даже не пытается думать о последствиях, распивает спиртные напитки в раннем подростковом возрасте, вызывая алкогольную деменцию в ещё не сформировавшемся мозге и с ранних лет травмируя печень и почки. Сначала ребята "балуются" "лёгкими наркотиками" и алкоголем ради повышения уровня социализации, а в итоге получают обратный эффект. Деградация тела и разума оставляет человека без друзей, знакомых и здоровья, ещё сильнее вгоняя его в зависимость — психическую и физическую. Организм не может функционировать без алкогольной "подпитки", а желание избавиться от привычки быстро пропадает, когда выход из опьянения показывает зависимому всю жестокость мира без друзей и родных. Лишь на первый взгляд кажется, что наркоман или алкоголик может без труда избавиться от своей зависимости, но это далеко не так. К сожалению, частой ошибкой в самолечении таких зависимостей является тотальное непонимание со стороны, казалось бы, самых близких людей. Наркоманам и алкоголикам нужно помогать, чтобы они снова могли вернуться в привычный мир, где их ждут семье, знакомые и друзья.

Необходимость профессионального лечения

Не следует пытаться проводить самолечение, когда проблема переросла в критическую, а лучше сразу обратиться к профессиональным наркологам — сети клиник "Первая наркологическая клиника". "Первая наркологическая клиника" занимается не только излечением зависимости, но также реабилитацией личности в обществе, помогает восстановить жизнь после ужасом алкоголизма и наркомании. Тандем из наркологов и психологов поможет искоренить сразу два типа зависимости. Важно не только перестать зависеть от бутылки или шприца, но и найти силы жить, в чём больному поможет консультация у опытного психолога, ибо только так можно полноценно отказаться от вредных привычек и направиться по верному курсу.

Очевидно, что лишь со стороны психики от тяжёлой зависимости не избавить, а потому в сети клиник "Первая наркологическая клиника" больному будет предоставлен ряд медикаментозных препаратов, что помогут человеку легче пережить дискомфорт или даже боль, вызванные резкой отменой наркотика. Препараты, используемые в клинике, многократно проходили тестирование и зарекомендовали себя как безопасные и эффективные. Также в терапии используются препараты, помогающие организму восстановить нормальное функционирование печени, которая первой из всех органов страдает от негативного действия наркотиков и алкоголя.

Причины выбрать именно нашу клинику

Богатый опыт работы. Наша клиника работает на протяжении семи лет, в течение которых маленькая клиника успела превратиться в огромную сеть, работающую по всей Москве и МО. Вызов нарколога на дом и вывод из запоя. Круглосуточный режим работы. Все звонки записываются и направляются свободному специалисту, после чего в течение часа по указанному адресу совершается выезд. Широкий список услуг.

Адекватная цена. Основатели и работники клиники понимают специфику жизненных обстоятельств больных наркоманией, а также их семей, а потому расценки всегда остаются прозрачными и низкими.

"Первая наркологическая клиника" — реальная возможность помочь себе или родному человеку.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100