Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психиатрия и наркология.
Алкоголизм и наркомания - тяжелые заболевания

лечение алкоголизма

В нашей стране остро стоит проблема алкогольной и наркотической зависимостей. Чрезмерное употребление спиртных напитков, наркотиков провоцирует нарушение работы внутренних органов, систем, в критических ситуациях приводит к летальному исходу. Официальные данные по количеству смертельных исходов вызывают опасения, не говоря о тех случаях, которые остаются за рамками доступности. На помощь приходит наркологическая клиника Наркология №1.

Особенно тревожным остается тот факт, что эти пагубные пристрастия охватывают молодое поколение. Некоторые представители молодежи уже в раннем возрасте пристращаются к употреблению алкоголя, наркотикам. Это приводит к деградации личности, проблемам социализации.

Людям кажется, что алкоголик или наркоман легко сможет отказаться от пагубного пристрастия, стоит ему только этого захотеть. На самом деле, избавиться от физической и психологической зависимости очень сложно. Такие больные нуждаются в помощи, благодаря которой они смогут вернуться к полноценной жизни, где их ждут родственники и близкие люди, масса позитивных моментов, связанных с личной жизнью, карьерой, различными предпочтениями.

Необходимость медицинской помощи

Как только вы начинаете понимать, что с вашим родным человеком произошла беда и он нуждается в квалифицированной медицинской помощи, необходимо незамедлительно обратиться в клинику Наркология No1. Специалисты учреждения успешно занимаются восстановлением людей, попавших в зависимость от алкоголя, наркотиков. Лечение от различных видов зависимостей невозможно без мотивации. Благодаря проводимой опытными психологами мотивации удается добиться осознания зависимым человеком существующей проблемы, желания решить ее. Только стойкое желание алкоголика, наркомана преодолеть зависимость от вредных привычек позволит добиться необходимого результата.

Человек, попавший в зависимость от алкоголя, наркотиков, испытывает физические страдания, его психика видоизменяется. Чтобы избавиться от негативных последствий применяются современные медикаментозные препараты. Пройдя клинические и лабораторные исследования медикаменты доказали свою эффективность, безопасность. Кроме того, лекарственные препараты позволяют добиться нормализации работы печени, разрушенной во время употребления алкоголя, запрещенных препаратов.

Преимущества, благодаря которым отдают предпочтение нашей клинике

Мы осуществляем медицинскую помощь алко- и наркозависимым людям в течение 7 лет. За это время нам удалось расширить свою деятельность. Вместо одной клиники появилась целая сеть учреждений, оказывающих квалифицированную помощь людям, проживающим в Москве, области. Мы работаем круглосуточно без выходных и перерывов на обед. Ваш телефонный звонок фиксируется, передается специалисту, который на данном временном промежутке оказывается свободным. Даже, если медицинская помощь понадобилась ночью, специалист в течение одного часа выезжает на указанное место.

Мы оказываем помощь по всем направлениям: от вывод из запоя и снятия ломки до психологической работы с больным, его родственниками. Мы предлагаем приемлемые цены, которые остаются доступными для каждого пациента.

Клиника Наркология No1− шанс избавиться от алкоголизма, наркомании!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100