Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская техника.
Как освещение и лампы влияют на операции и результаты обследования?

медицинские светильники

Крайне актуально, чтобы врачи и хирурги имели качественное электроосвещение, как при работе в отделении неотложной помощи больниц или в хирургии, так и в операционной. Это очень важный фактор, влияющий на хирургическую точность.  Качественное освещение также важно при диагностике и лечении пациентов.

Технологически совершенные лампы

До появления высокотехнологичных осветительных приборов, конкретно предназначенных для медицинских учреждений, хирургических инструментов или медицинского оборудования, докторам приходилось пользоваться электролампами с нитью накаливания. С улучшением качества освещения, разрабатываемым и доступным для медицинской промышленности, хирургическая точность при операциях значительно повысилась.

Диодные и галогенные лампы

Технологически усовершенствованные лампы помогли хирургам выполнять более эффективные операции, поскольку они стали удобным инструментом для практикующих врачей всех специализаций при выполнении своих функций. Медицинские лампы представляют собой галогенные или светодиодные осветительные приборы, которые сделали работу специалистов еще более эффективной из-за качества освещения, получаемого от этих типов ламп. Существуют различные виды технологически улучшенных ламп и освещения для медицинской промышленности, в зависимости от цели, для которой они используются.

Малая хирургия и контрольные лампы

Светильники для больниц настроены и спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальную освещенность в кабинете для осмотра и проведения операций, выполнения различных процедур в обширных медицинских областях. Высокоразвитая оптическая система, основанная на принципе полного отражения, позволила обеспечить оптимально направленное освещение, что в свою очередь имеет решающее значение для достижения точности при небольших операциях или внутренних обследованиях.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100