Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Итальянская красавица в русских домах: все это о пицце

Как давно уже итальянская пища, стирая национальные границы, стала неотъемлемым элементом многих офисных обедов. Действительно, пицца — это не только вкусно, но и еще и питательно. В ней гармонично сочетаются все, что необходимо организму для пополнения сил: есть и белки, и жиры, и углеводы. Причем, в отличии от полноценных блюд, она не требует наличия дополнительной посуды. Поэтому перекусить пиццей можно, не отрываясь от основной работы.

Пицца — это не только хороший обед, но и ужин. Однако, если после трудового дня у вас нет сил идти в магазин за подобным «лакомством», то вы можете сделать заказ пиццы на дом. Москва — хоть и большой город, однако доставка произойдет в предельно короткие сроки. Жители столицы могут не беспокоиться: пицца не успеет даже остынуть, пока ее доставляют.

Тонкий слой тела и разные начинки — это то, что нравится многим. Сегодня можно попробовать пиццу «Нежность», завтра — что-нибудь поострее или для тех, кто не может определиться с тем, что заказать, можно испробовать «Четыре сезона». Пожалуй, вряд ли найдется человек, который из всего ассортимента начинок не выберет для себя то, что было бы по душе.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100