Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Можно ли смоделировать фигуру липолитиками?

липолитики

Еще несколько десятков лет назад липолитики использовались лишь для устранения жировых бляшек на лице. Если кратко, то это жиросжигатели. Высокая эффективность средства сподвигла косметологов на создание специальных препаратов, призванных уменьшить объем жировых отложений в проблемных местах.

Чем так хорош этот метод похудения?

Неудивительно, что услуга быстро стала популярной, ведь для того, чтобы быть стройной, представительницы прекрасного пола вынуждены отказывать себе во вкусностях и усиленно тренироваться. Существуют и другие методики избавления от лишних кило, но они не так эффективны и оперативны. Если требуется убрать небольшие отложения, то фигуру можно словно «вылепить из пластилина», ее можно скорректировать уколами липолитиков так, как вам заблагорассудится. С их помощью можно даже моделировать лицо.

Зададимся вопросом что такое липолитики? Липолитики производятся из сои, и, как правило, в препарате присутствуют дополнительные ингредиенты, призванные улучшить качество кожи. Как они действуют? Липолитик содержит лецитин, который присутствует во многих пищевых продуктах, а также производится в самом организме. Он участвует в обмене веществ и призван расщеплять жировые клетки. Так что вещество является безопасным, к тому же его можно использовать на любом участке тела. Однако не следует рассчитывать похудеть с помощью липолитиков до прозрачности, они позволяют ликвидировать лишь несколько сантиметров жира.

Важные нюансы

  • Восстановительный период длится не более недели, в основном это зависит от локализации проблемной зоны и объема введенного липолитика.
  • Сразу после уколов необходим хотя бы получасовой отдых для обеспечения нормального действия препарата.
  • Следует увеличить суточное потребление жидкости, а для минимизации вероятности образования гематом на месте инъекций, ее следует охлаждать.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100