Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Особенности и преимущества Pokerdom

играть в онлайн покер

Для любителей рискового отдыха доступны денежные покерные игры. Просто сейчас играй онлайн на Pokerdom с оппонентами в реальном времени. Данный покер рум является аналогом покерного клуба классического типа, где имеются дилеры и столы.

Покер онлайн

Среди большого количества ресурсов, гемблеры должны выбирать наиболее приемлемые варианты. Лидер сегмента Pokerdom собирает сотни тысяч игроманов. Подобное заведение отличается следующим:

  • Владельцам Pokerdom интересен рейк, что означает доход с заведения. Его увеличение осуществляется с комиссии геймов разыгранного между гемблерами банка.
  • Пользовательский клиент. При подключении ПК к его серверному оборудованию предоставляется эффективная и надежная баталия.
  • Основная задача сервера – соединение гемблеров для игры и обработка результатов.
  • Высококачественный покерный ресурс.

Гемблерам приходится применять математическое мышление, включать незаурядный интеллект и логику. Важно с начала игры не только изучить игорную обстановку, но и понять манеру игры у противников.

Заполучение банка – это игорная цель. Для этого требуется иметь старшую карточную комбинацию. Довольно часто для победы необходимо совершать продуманные ходы.

Pokerdom: комбинации и ставки

На ресурсе Pokerdom формирование банка осуществляется из ставок. Некоторые игроманы их проводят до игорного старта, иные – в процессе. Начальные ставки бывают:

  • Анте. Категория фиксированных обязательных ставок. Показатель для всех гемблеров одинаковый. Каждый игроман вносит средства до начала игорного процесса.
  • Блайнды. Данные ставки вносятся двумя гемблерами, сидящими от лидера по обе стороны. Подразделяются ставки на Big Blind и Small Blind.

В игорном процессе при торгах проводятся ставки, которые звучат так: олл-ин, ре-бай, байн-ин. С данными терминами следует разобраться, чтобы гемблеры могли играть эффективно. Важно разбираться в наиболее высокооплачиваемых комбинациях.

Желающие играть должны осуществить регистрационный процесс на Pokerdom. Эта процедура оперативная. Зарегистрированные гемблеры становятся участниками клуба со следующими преференциями:

  • Участие в акциях для кеш-игроманов в мероприятиях.
  • Участие в турнирной серии с огромнейшими призовыми фондами.

Гемблеры могут заходить в Pokerdom с мобильного девайса.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100