Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Как правильно выбрать стойку для боксерской груши?

В современном мире спорт стал одной из главных составляющих. Многие молодые парни предпочитают бокс, так как это дисциплина, которая учит защищать себя в экстренных ситуациях, закаляет силу духа и может привести на профессиональную арену. Когда хобби начинает приносить большие деньги это хорошо. Но для начала следует с чего-то начать. Как правило, начинающие спортсмены оборудуют дома уголок для занятий спортом. Основной вопрос, какую выбрать установку для крепления груши. Для начала нужно определиться с выбором груши. Для подростков хорошо подходят груши с небольшим весом. Для категории взрослых спортсменов боксерский мешок должен соответствовать весу самого спортсмена, также, чем выше качество обивки, тем лучше. Если вы подбираете крепление для боксерского мешка большого веса, тогда оптимальный вариант купить стойку.

Стойки для крепления боксерских груш крепятся в пол. У стойки усиленный каркас и она занимает минимум места. Также можно повесить грушу весом 120 килограмм для отработки жесткости, точности ударов без партнеров.

Покупая боксерскую стойку, Вы получаете массу положительных преимуществ. Например, не нужно ходить каждый день в зал, чтобы тренироваться с партнером по спаррингу. Не придется тратить лишние деньги на зал. Стойка легко устанавливается в сравнении с грушей, которая крепится к потолку. Вы можете в любое время тренироваться и получать от этого удовольствие. Проблема других видов креплений для боксерских груш заключается в том, что часто возникают проблемы при установке. Все больше в современных квартирах используются облегченные стройматериалы для отделки стен и потолков. После чего сверлить и ставить грушу на анкера не представляется возможным.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100