Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Обучение и образование.
Английский Язык для подростков

Английский Язык для подростков

Предыдущие поколения выпускников практически не владели английским. Из класса в 30 человек, как правило, английский прилично знали только 2-3 человека. Почему? Потому что раньше мы были ограничены лишь книжными учебниками и словариками. Не было интернета (помните, ведь было время, когда его не было!), не было возможности смотреть иностранные передачи, шоу в оригинале. Не было YouTube и его многоязычных блоггеров.

А сегодня это все есть. И есть многочисленные возможности для наших подростков, чтобы они, закончив школу, могли уверенно говорить на английском. Так, как будто они год провели в американской школе.

Одним из самых удобных и самых эффективных достижений современного образования являются видеокурсы. Обучение в режиме онлайн. То, чего не было у нас, когда мы были подростками. И то, что сегодня есть у каждого ребенка. Возможность заниматься, улучшать свои знания не выходя из дома.

Обучающий ВидеоКурс английского: http://www.bistroenglish.com/course/

Видеокурсы сегодня пользуются такой популярностью, потому что они очень удобны и эффективны. Ребенок может никуда не ходить, не мчаться на дополнительные занятия по английскому после школы. Вы можете не переживать, как он занимается на этих занятиях, уделяют ли ему достаточно внимания, не уходят ли ваши деньги за обучение впустую.

С видеозанятиями ваш подросток находится дома, рядом с вами, смотрит обучающие уроки и изучает английский легко и с удовольствием. И, может быть, восполняет пробелы в знаниях языка, если в школе он где-то что-то пропустил или недоучил. Это настоящая палочка-выручалочка для всех родителей.

И, что немало важно, стоимость таких видеокурсов в разы ниже, чем оплата индивидуального репетитора. И, конечно, часто наш ребенок намного охотнее занимается по увлекательным видео, чем наедине с преподавателем. Ведь дети не всегда нам рассказывают, как они ладят с тем или иным учителем, и как идет их прогресс.

Видеоуроки вы можете смотреть и сами. Вместе с вашим ребенком, или отдельно. Если вы всегда мечтали подучить английский и уметь на нем говорить, то вы тоже можете воспользоваться теми же онлайн курсами, по которым занимается ваш сын или ваша дочь. Таким образом, ваша семья получает двойную пользу.

Смотрите видеоуроки английского здесь: http://www.bistroenglish.com/

Помните, время идет, и дети растут с невероятной скоростью. Используйте это время, чтобы дать ребенку то, что ему действительно пригодится в жизни.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100