Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Портал в мир онлайн развлечений – сюжетные игровые автоматы

Сюжетные онлайн игровые автоматы

Лидерами по популярности среди тематических развлечений являются виртуальные слоты. Данная категория представлена обширным ассортиментом оригинальных и увлекательных игровых автоматов. Первая модель была изобретена в 19 веке и стала прототипом для всех последующих видеослотов. Управление первым аппаратом сводилось к тому, что пользователь дергал за рычаг, приводя в движение барабаны. Позднее в ходе модернизации игровых автоматов, появились клавиши. Широких функциональных возможностей слоты также не предлагали, а в графике отсутствовали яркие тематические детали. Современные модели имеют значительные преимущества. Их панель управления расширилась, повысилось качество графического оформления, а набор символов соответствует выбранной тематике. В создании нынешних игровых автоматов активно применяются высокие технологии. Все это является хорошим способом привлечения игровой аудитории со стороны компаний-производителей. В свою очередь, виртуальные ресурсы, применяют свои мотивационные методы, такие как приветственный бонус за регистрацию в казино. В результате, игроки получают максимум возможностей для увлекательной и комфортной игры.

Особенности оформления видеослотов

При разработке виртуальных слотов производители особое внимание уделяют качественной визуализации. Ведь первое впечатление о предлагаемом игровом автомате будет составлено именно на основе графики. Дизайн разрабатывается с учетом сюжетной линии, и каждый элемент декора помогает раскрыть ее в полной мере. Игроки с огромным удовольствием проводят время у экрана виртуальных слотов морской тематики, а также исторической, приключенческой, романтической и прочих. Ведь так им предоставляется возможность реализовать самые заветные желания. Например, с морскими онлайн-аппаратами пользователи совершат незабываемое приключение на дно океана за новыми впечатлениями и сокровищами. Исторические видеослоты откроют неизведанные страницы истории, а также перенесут в эпицентр важных событий. Классические игровые автоматы ожидаемо пестрят яркими фруктовыми красками. Здесь все происходит по простым правилам, и гарантирует волнительные моменты. Набирают популярности также виртуальные слоты, где главными персонажами выступают супергерои, наделенные необычными способностями. Каждый производитель использует весь возможный спектр сюжетов, качественно реализуя их на экранах игровых автоматов.

Символы на барабанах игровых автоматов

Символика виртуальных слотов является неотъемлемым компонентом в реализации тематики. Большая часть современных моделей оснащена разнообразными знаками, а некоторые из них наделены особыми функциями. В составлении призовых комбинаций участвуют обычные тематические символы, а вот за активацию бонусных опций отвечают скаттер, дикий знак и бонусный символ. Для завершения символьного набора применяются карточные знаки. Вайлд выстраивает ценные комбинации, которые часто оцениваются выше остальных. Одновременно, он может замещать другие пиктограммы, что позволяет завершить удачное сочетание. Символ разброса появляется на любых позициях. Он приносит вознаграждения, но больше всего игроки ожидают от него запуска бесплатных вращений. Они представляют собою мини-игру, в рамках которой участник не должен делать ставку, а запуск барабанов происходит автоматически. Очень выгодным будет раунд, если предусмотрен множитель и возможность продления игры, за счет дополнительных фриспинов, что активирует та же комбинация скаттеров. Бонусный символ включает тематическую призовую игру. В ней пользователю предстоит выполнять интересные задания, что принесут определенную награду. Как правило, этот призовой тур соответствует общему сюжету. В игровых автоматах есть и другие раунды. К ним относится риск-игра.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100