Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Самое лучшее от самых известных: все есть в интернет магазине обуви!

От нашей обуви во многом зависит не только настроение в течение дня, но и здоровья. Тянущая боль в области поясницы, ноги, сводящие судорогой, — все это последствия плохой обуви. Причем не так важна ее стоимость: иногда даже некачественные модели могут продавать по баснословным ценам. В последнее время не стоимость становится основным признаком хорошей и удобной обуви, а ее производитель.

Наш интернет магазин обуви «Планета обуви» работает лишь с зарекомендовавшими себя компаниями, среди которых особенно ценятся немецкие фирмы, изготовляющие модели разного размерного ряда. Так что приобрести обувь в этом магазин могут и обладательницы маленьких изящных ножек, и те, кто имеет нестандартные размеры.

В каталоге вы также можете найти продукцию известных фирм, которые смогли заработать себе имя на рынке обуви: Gabi и Arirossa , Moda Donna, Makfine

Все, что вам надо для того, чтобы выбрать для себя туфельки или босоножки, это свой размер и точно представлять, что вы хотите приобрести, а для этого надо определиться с моделью и с цветом. Думаем, из большого ассортимента обуви, представленной в магазине, вы сможете выбрать то, что вам по душе.

Пусть ваши ноги будут знать только самое лучшее!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100