Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
PokerDom - портал для игры в покер. Лучше чем то, о чем вы могли подумать

Покер онлайн

Играть в покер, когда угодно - это и есть свобода! Так говорил неоднократный победитель покерных турниров Даниэль Негреану. Но для того, чтобы пользоваться своей свободой в полной мере нужен удобный сервис. Вы можете догадаться о чем я говорю - о современном портале pokerdomsite.online - PokerDom.

Сервис поддерживается как на платформе андроид, так и на IOS, поэтому абсолютно любой человек, имеющий телефон сможет посвятить время любимой игре.

Преимуществ больше, чем выигранных раздач у Фила Хельмута!

Рубль во главе

Конечно, со мной могут поспорить многие, но, что я бы смог отметить, как активный пользователь данного портала - это возможность игры на российские рубли. К примеру, на популярном покерном портале PokerStars возможно играть на многие валюты, но не на рубли. С нынешней экономической обстановкой и курсом - это очень выгодно. Отзывы посетителей говорят о том, что проблем с выводом средств нет.

Стиль - интерфейс

Очень приятная игровая обстановка мягкие тона настраивают на комфортную игру. При возникновении вопросов вы сможете легко найти интересующие вас темы на сайте или же обратиться в службу поддержки.

Рыбное место

Так как портал открылся относительно недавно, вы сможете встретить здесь очень много покерных новичков или "рыбы". Деньги любят все, поэтому сделать их за час, два на слабых игроках - это прекрасная возможность поправить свои финансы.

Свобода выбора

Многие люди устают от монотонной работы, а покер иногда очень напрягает. Именно, поэтому вы можете провести час другой в слотах. Большая вариативность поможет вам выбрать игру для себя.

Бонусы, бонусы и еще раз бонусы

Обширная программа бонусов. 500 рублей при регистрации, не так уж и плохо для старта.

В заключение хочется сказать, покер - немного большее чем игра. Здесь вы сможете применить как свои математические навыки, так и психологические трюки. Путь, следуя по которому, за шагом шаг можно делать "бабки" как Скрудж Макдак. Но опустив, иронию и яркие цитаты можно сказать следующее: сервис PokerDom удобен для пользователей своей простотой и информативностью. Для успеха - лишь капля удачи, дерзайте!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100