Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Выбор купальника, чтобы скрыть бока и живот

Купить нижнее белье

Выбор качественного купальника – это очень важно, ведь в мире не найти дамы, которая была бы довольна на все 100% своей фигурой. Поэтому купить нижнее белье является особенной задачей для тех, кто ищет что-то модное и красивое. С приближением пляжного сезона также и купить купальник, который скроет проблемные зоны, становится задачей номер один для всех любительниц пляжного отдыха.

Но, кроме того, что купальник будет эффектно смотреться на фотографиях, он должен быть еще и качественным. Обратите внимание на швы, они должны быть плоскими, чтобы не натирать кожу и даже одна выступающая нитка может запросто натереть тело до ранки. Также никогда не покупайте купальники размером меньше в надежде на то, что он растянется, так как качественные ткани после стирки всегда возвращаются в тот же размер.

Если у вас слегка выступающие бока, то выбирайте слитные купальники моделей, в которых боковые узоры светлее – это придаст фигуре утонченность и сделает ее более женственной. Для обладательниц стройных фигур подойдет светлый купальник – им не нужно зрительно делать силуэт тоньше. А вот девушкам с пышными формами следует выбирать купальники, которые имеют однотонную расцветку или мелкий принт – горошек, например.

Для девушек высокого роста, кто хочет скрыть его, можно выбрать модель купальника, которая будет иметь принт из поперечных полосок. А если вы хотите зрительно рост «вытянуть», тогда вам больше подойдут модели с продольными полосками, лучше всего контрастных цветов – белого и черного, например.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100