Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Красота, которая не померкнет

Перманентный макияж в Киеве

Зачем нужен перманентный макияж?

Во все времена женщины стремились быть неотразимыми. Не жалея времени, сил и денег, прекрасная половина человечества всегда находится в поиске самых новых веяний в индустрии красоты.

Современная косметология стремительно развивается, создавая возможность для каждой женщины подобрать именно такие процедуры и средства, которые придутся ей по душе.

Одной из таких процедур является перманентный макияж, появившийся достаточно давно и уже завоевавший своих поклонниц. И все же однозначного мнения пока не сложилось, а потому, в статье мы попытаемся разобраться, что же представляет собой такой макияж.

Что это такое?

Перманентный макияж – это способ подкорректировать цвет глаз, губ и век, придать им четкий контур за счет введения под кожу специального пигмента. Следует заметить, что татуаж – это не татуировка. Он делается не навсегда, а лишь на несколько лет. Со временем он начинает бледнеть, отшелушиваясь вместе с частичками кожи.

Качественно выполненный татуаж трудно отличить от обычного макияжа – скорее всего, о его наличии будет знать только сама обладательница. Выглядит он естественно и нежно. Виды и техники выполнения

-Татуаж бровей. Брови – именно та часть лица, которая придает ему выразительность, передаёт эмоции, делает образ законченным. С помощью перманентного макияжа можно замаскировать такие недостатки, как ассиметричность, недостаточная густота, плохая форма и бледный цвет. Пигмент мастер подбирает под цвет волос. При использовании техники растушевки брови выглядят примерно как после покраски в салоне, обретая четкую форму. Другая техника подразумевает прорисовку каждого волоска и смотрится более естественно.

-Татуаж глаз. Мастер проводит тонкую линию у основания ресниц, таким образом, делая взгляд более открытым и выразительным, а ресницы густыми. Такой вид макияжа идет абсолютно всем. При желании можно подвести нижнее веко или продлить линию на верхнем, создав игривую стрелку.

-Татуаж губ. Замечательный способ подкорректировать тонкие губы, зрительно сделав их объемнее, контур чётче, а сам цвет насыщенней. Также можно скрыть небольшие недостатки, например, скрыть шрамы и выровнять форму. Существует несколько техник перманентного макияжа губ: по контуру, по контуру с растушевкой и полное закрашивание.

Выбор мастера

Самое главное, о чем должна позаботиться женщина, решившись на такую процедуру – выбор хорошего квалифицированного специалиста, ведь последствия некачественного татуажа могут быть самыми плачевными. Существует множество курсов для желающих освоить основы косметологии и научиться делать перманентный макияж. Доверять обучение можно только проверенным школам с преподавательским составом высшего уровня, таким как курсы перманентного макияжа в Киеве. Тогда мастер всегда будет востребован, а клиенты – счастливы.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100