Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Сырье тестостерона - так ли оно важно?

Ни для кого не секрет, что тестостерон - важный гормон для каждого мужчины. Неменее важным он является и для спортсменов. Именно для наращивания многие качки используют данное вещество. Оно эффективно по своей структуре и способствует наращиванию мышечной массы.

Можно ли изготовить тестостерон самостоятельно и безопасно ли это?

Многие спортсмены интересуются вопросом, можно ли изготовить тестостерон в домашних условиях? Изготовить можно, но будет ли это безопасно? На этот вопрос отвечают опытные доктора и считают, что о безопасности не может быть и речи. Происходит это по нескольким причинам. Первая - нет должного образования. Для того, чтобы изготовить препарат, необходимо иметь должное образование.

В первую очередь помните о том, что ваше образование обязательно должно быть высшим и желательно химическим или фармацевтическим. Тем не менее, даже при наличии должного образования и возможности вывести правильную формулу необходимо дополнительно иметь специальную аппаратуру, которая позволит изготовить препарат из одного только порошка и дополнительных компонентов к нему.

Первое, что нужно сделать - сырье тестостерона купить: http://hubeipharmaceuticals.com/ru/ у надежной компании. Именно выбору сырья тестостерона нужно уделить особенное внимание, поскольку от его качества напрямую зависит будущее качество производимого средства. При самостоятельном изготовлении обратить внимание только на качество порошка стероидов не получится. Вы должны смотреть и на другие дополнительные компоненты, а также быть уверенными в правильности формулы для изготовления, которую вам удалось получить.

Для производства нужны будут еще и специальные материалы, а также аппаратуру, которая позволит изготовить качественное средство. Если у вас таковой аппаратуры нет и вы решили, что сможете просто все смешать и получить качественный препарат для наращивания - вы ошибаетесь. Так сделать невозможно.

Выбирайте высококачественное средство для наращивания

Если вы являетесь спортсменом и приняли решение использовать тестостерон для наращивания мышечной массы, то это верное решение, но при этом нужно контролировать качество препарат. Если оно будет неподходящим, то в результате вы либо не получите никакого эффекта, либо получите определенные побочные эффекты, восстановить после которых организм будет достаточно трудно.

Тестостерон для наращивания мышечной массы отлично подходит, не вызывает серьезных и непоправимых последствий, а также наращивая мышцы максимально быстро и правильно. Тестостерон способствует повышению мышечной массы, увеличивает количество естественного гормона в крови и восстанавливает организм, добавляя ему физической активности и выносливости.

Прежде, чем использовать препарат для наращивания мышечной массы - обратите внимание на то, какого качества покупаемый вами стероидный препарат. Если вы не хотите получить средство ненадлежащего качества, то вам стоит обращать внимание только на те компании, которые кажутся вам высококвалифицированными и используют для изготовления только правильное сырье.

Обращайте особенное внимание на имя компании и никогда не пытайтесь приготовить стероид самостоятельно. Таблетированное средство можно приготовить, но инъекционное - никогда. Даже если вы приготовите анаболики в таблетках, то нет никакой гарантии того, что ваша мышечная масса будет нарощенной и тело станет прорисованным.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100