Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Лекарство от туберкулеза

лекарство от туберкулеза

Туберкулез является страшным, но подающийся лечению заболеванием. Комплекс мер для полного исцеления занимают длительное время, которое необходимо для полного уничтожения очага инфекции в организме. Обычно курс лечения занимает от 6 месяцев до года, индивидуальное время зависит от множества различных факторов, например сопротивляемость организма. Вы имеете полное право получать не только соответствующее лечение, но и заботу со стороны медицинского персонала. Не бойтесь задавать интересующие вас вопросы своему лечащему врачу. Соблюдая все правила и предписания врача, вы можете ускорить процесс полного исцеления. Ведь лечение туберкулеза проходит не так быстро, как хотелось и занимает от месяца до трех. Все зависит от того, насколько используются эффективные лекарства. В процессе лечения доктор должен подобрать самое оптимальное лечение, которое быстро поставить пациента на ноги.

Существует вероятность того, что ваша форма болезни может передаваться здоровым людям, поэтому лечение начинается с карантина изолирующего пациента от прямых контактов с другими людьми. После того, как стационарное лечение закончено, необходимо соблюдать предписания для домашнего лечения, которые заключаются в регулярном и своевременном приеме лекарств. Работники медицинского учреждения будут детально анализировать ваш процесс лечения, и предпринимать комплекс мер в случае обострения. Некоторые препараты обладают индивидуальной непереносимостью, поэтому очень важно лечиться именно под наблюдением врачей, которые найдут выход из подобного положения. Сегодня достать хорошие лекарство от туберкулеза можно в интернете, что значительно упрощает процесс лечения.

В палату вам разрешается брать с собой все необходимые вещи: компьютер, книги, одежда. Ваши знакомые и близкие могут периодически приходить к вам в гости, соблюдая при этом комплекс необходимых мер безопасности. Детям до 16 лет, как правило, не разрешаются подобные посещения.

Когда больной кашляет, то в этот момент он является распространителем опасной инфекции, поэтому при прямом взаимодействии гости, и медицинские работники должны надевать специальные маски или респиратор. Также в подобных случаях вам необходимо покрывать рот и нос платком, после использования вам необходимо от него избавиться.

Очень важно пройти курс лечения до конца, чтобы уничтожить все очаги инфекции в организме.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100