Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Отдых и путешествия.
Отдых в Лазаревском — доступно и спокойно

Лазаревское — это небольшой микрорайон, находящийся в непосредственной близости от центра города Сочи. Лазаревское входит в Большое Сочи, куда стекается наибольшее число туристов. Несмотря на свои небольшие размеры Лазаревская пользуется особой популярностью среди российских отдыхающих. Курорт наделен развитой инфраструктурой и потрясающей природой.

Отдых в Лазаревском доступен для туристов на любом виде транспорта. Здесь проходит и железная и автомобильная дороги. Добраться до курорта отдыхающим совсем не сложно.

Благодаря субтропическому климату, которым славится микрорайон, отдых здесь достаточно комфортный для всех групп населения. С одной стороны от Лазаревского находится Черное море, с другой стороны курорт надежно защищен от холодных потоков воздуха Кавказским хребтом.

Мягкий климат курорта обеспечивает приток туристов в Лазаревское в период с начала мая по октябрь. Стоит отметить, что именно осенью, в так называемые «бархатные сезоны» сюда стекается больше всего отдыхающих со всех уголков нашей Родины. В этот период спадает аномальная жара и цены на проживание в поселке.

Курорт Лазаревское полюбился туристам не только за мягкий климат и красивую природу, но и за цены на питание и проживание. Уровень цен в поселки можно назвать средним. Выбор всевозможного жилья здесь по-настоящему велик, каждый отдыхающий сможет подобрать что-то по своей «душе». Больше всего на курорте располагается частных гостиниц и домов отдыха. Но можно подыскать и хорошие санатории в шаговой доступности от моря.

Длина пляжа в поселке составляет около 7 км. Сам пляж и дно Черного моря здесь усыпаны мелкой галькой. Это неизменное преимущество курорта, ведь море всегда выглядит чистым и прозрачным.

Все пляжи в Лазаревском оснащены торговыми ларьками, аттракционами для детей и взрослых, медицинскими пунктами и многим другим. Для молодежи работает масса ночных заведений и дискотек. Жизнь в Лазаревском кипит с раннего утра до глубокой ночи.

Что касается развлечений, то в Лазаревском их масса: дельфинарий, аквапарк, джиппинг, прогулки на яхте и др. Этот курорт можно назвать лидером всего черноморского побережья по выбору развлечений.

Курорт Лазаревское отлично подходит для отдыха как семейных пар с детьми и пожилых людей, так и для молодежных компаний. Для каждой группы отдыхающих здесь найдется, чем скрасить досуг и приятно провести летние каникулы.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100