Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Психология покера в онлайн-игре

психология покера

Покер пользуется огромной популярностью во многих странах мира, а в некоторых государствах его даже официально признали спортивной дисциплиной. Отличительной особенностью этой карточной игры является тот факт, что успех зависит не только от везения, но и от правильных и своевременных действий участника. Существует довольно большое количество примеров того, как успешные игроки сумели заработать целые состояния на любимом развлечении. Это является веским стимулом для начинающих игроков, которые стремятся повторить достижения своих кумиров и стараются постоянно совершенствовать свои навыки в области покера.

Однако для того, чтобы показывать хорошие результаты за покерным столом, требуются не только постоянные тренировки – также необходимо знание психологических аспектов игры. Дело в том, что блеф является неотъемлемой частью покера, и от того, насколько успешно он применяется, во многом зависит конечный результат. Поэтому важно научиться успешно блефовать, а также распознавать блеф оппонентов, в противном случае о покерной карьере можно даже не задумываться. Существует множество нюансов, позволяющих определить, когда соперники стараются блефовать, однако большинство из них применимо лишь в традиционных казино.

Тем не менее даже при игре в режиме онлайн имеются методы, позволяющие с довольно большой долей вероятности предугадать, когда соперники блефуют. О том, что у противника не самая лучшая карта, могут свидетельствовать длительные размышления над ставкой во время второго раунда торгов, называемого флопом. Однако нужно понимать, что в некоторых случаях соперником может оказаться профессиональный игрок, который таким образом пытается ввести в заблуждение относительно своих карт. Несмотря на то что такие ситуации являются довольно большой редкостью, нужно всегда помнить об этом и оценивать ситуацию комплексно.

Практически моментальное поднятие ставки, именуемое в покере рейзом, может свидетельствовать о достаточно сильной карте соперника. В данном случае блеф маловероятен, однако во многих покер-румах наличествует функция, при включении которой любая ставка принимается автоматически. Тем не менее такая функция в большинстве случаев не включается, если пользователь не уверен в своих силах и опасается быстро потерять весь банкролл. Существуют и другие важные нюансы, для изучения которых опытные игроки рекомендуют новичкам вести подробные записи игрового процесса и внимательно анализировать их.

Информация предоставлена https://777gaminator.com

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100