Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Ретаболил - доступный и качественный стероид для бодибилдеров

Бодибилдинг - это уникальный вид спорта, позволяющий сформировать красивую, мускулистую фигуру и отличное здоровье. Спортсмены посещают фитнес-зал, чтобы поддерживать тело в тонусе и добиться соблазнительных «кубиков» на прессе и отчеканить рельеф мышц. Укрепить тело и убрать лишние кг атлетам не составит труда, но «вылепить» идеальные формы и сохранить результат без вреда для здоровья можно только с помощью препаратов спортивной фармакологии. Магазин steroidsshop предлагает огромный выбор стероидов, стимуляторов роста, инсулин, жиросжигатели, спортивное питание и препараты послекурсовой терапии по приемлемым ценам.

Ретаболил: действие анаболика

Ретаболил - анаболический стероид, который обеспечивает быстрый прирост мышц с невысоким процентом побочных эффектов. Атлеты на курсе используют еженедельные дозировки до 500 мг (примерно десять инъекций). Если сравнивать с аналогичными препаратами, ретаболил имеет самую выгодную цену и «по карману» любому.

Как стероид действует на организм:

  • способствует активному росту мышечной массы; 
  • удерживает минералы и витамины в организме бодибилдера; 
  • укрепляет скелет и связки; способствует усваиваемости белка. 

Через несколько курсов дозу придется откорректировать, так как организм адаптируется и используемого объема препарата может не хватать.

Что следует учитывать, употребляя ретаболил?

Как применять ретаболил, чтобы достичь максимальных результатов и минимизировать побочные эффекты? Замечания и пожелания спортсменам от консультантов Steroids Shop:

  • оптимальный курс приема ретаболила 6-8 недель;
  • принимайте ретаболил с метаном, он восстанавливает аппетит и набрать полезную массу становится проще;
  • колоть средство следует не чаще 1 раза в неделю, учитывая время действия одной инъекции (до 15 дней);
  • ощутимых результатов можно достичь, делая два курса с «отдыхом» по 200-400 МГ, чем один в большей дозе;
  • не совмещайте с «сушкой», действие препарата снижается из-за отсутствия воды, минералов; 
  • при длительном приеме ретаболила подключайте со 2-й недели гонадотропин.

Оптимальная доза составляет 200-400 мг в неделю, можно увеличить порцию до 600 мг, но при этом параллельно увеличивается риск побочных действий. На фоне инъекций препарата соблюдайте диету для набора мышечной массы и употребляйте витаминный комплекс спортивного питания.

Продолжительность курса, частоту приема препарата и дозировку согласовывайте с личным тренером, лечащим врачом или экспертами интернет-магазина Steroids Shop. В период прохождения одного курса можно набрать до 8 кг мышечной массы с максимальным сохранением результатов в будущем.

Ретаболил является одним из основных препаратов анаболических курсов, для достижения лучших результатов его можно принимать с другими средствами, а чтобы нивелировать вероятные побочные действия, не забывайте о послекурсовой терапии.

21/06/17

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100