Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Пластиковые окна и застекленные балконы

В последнее время все чаще владельцы квартир, делая ремонт в своем жилище, начинают его не только со смены сантехники, но и с окон. Действительно, старые деревянные рамы уже пришли в негодность: они не только не сохраняют тепло, но и не защищают квартиры от дождя.

Другое дело — пластиковые окна от компании «ДОМКОМ». Благодаря своей конструкции они не только являются надежной преградой для шума, который не проникает в вашу квартиру с улицы, но и превосходно сохраняют тепло. А благодаря новым технологиям теперь окна еще и способствуют естественной вентиляции помещения, очищая воздух, фильтруя его. Все это не только создает комфортную обстановку для проживания, но и не допускает образование конденсата на стеклах.

Не удивительно, что многие предпочитают не просто заменить оконные конструкции, но и застеклить балкон или лоджию. Ведь это возможность увеличить площадь квартиры и создать из бывшего места для хлама отдельную уютную комнатку. Правда, для того, чтобы все это осуществить, необходимо учитывать, что вес оконной конструкции достаточно высок, поэтому без укрепления балкона или лоджии подчас не обойтись. Однако сохранение тепла и комфортная жизнь за такими окнами — разве оно того не стоит?

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100