Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Кедровое масло – эликсир здоровья

Кедровое масло

Натуральное сырье, из которого производят масло, произрастает в далекой Сибири. Кедровые орехи дают ценнейшее масло. После осуществления отжима деревянным прессом, весь полученный жмых измельчают, сушат и повторно загружают в мешок. Пресс, изготовленный из мощных металлических уголков, создает высокое давление, которое извлекает из жмыха намного больше ценного вещества. Продукт - полученный при отжимах, смешивается и отстаивается.

Использование

Кедровое масло – идеальный ингредиент. Используя этот ингредиент на кухни, повара готовят вкусную пищу и разнообразные сладости.  Готовить  пищу на таком ценнейшем продукте могут жители далекой Сибири, в которых кедровых орехов в большом количестве. Вкус масла ручного отжима превосходит вкус самого дорогого масла Европейского происхождения. Интересные подробности о кедровом масле вы найдете по ссылке http://www.premalife.ru/kedrovoe-maslo-syrodavlennoe-na-dubovom-presse.html

Косметологическая промышленность много лет использует натуральное масло в своем производстве. Все крупные производители химических и натуральных ингредиентов для косметологической отрасли используют ценнейшее масло. Этот драгоценный продукт натуропатически влияет на организм.  Аминокислоты и другие минеральные вещества, которые благотворительно влияют на больного, находятся в кедровом масле. Именно этот ингредиент используют косметологические фирмы, для удовлетворения запросов покупателей. Все, кто использовал для своей кожи лица ценнейший продукт, были удивлены результатом действия кедрового масла.

11.05.17

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100