Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Ниссан — автомобили на любой вкус!

В мире, когда быть пешеходом не просто не выгодно, но и не удобно, многие решают вопрос о том, какую же машину приобрести. И неслучайно большинство делает выбор в пользу nissan . Именно этот автомобиль является предметом желания не только российского потребителя. Продукция этого концерна завоевала популярность во всем мире. Под этой маркой выпускаются легковые и коммерческие автомобили.

Не важно, какая машина вам по нраву, в модельном ряде найдется что-нибудь для вас. На сайте официального диллера автотехцентра «ГАЛФ Крылатское» вы обязательно найдете автомобиль по вашему вкусу. Наш автоцентр также предлагает профессиональный сервис автомобилей Ниссан.

Если ищете компактный автомобиль, то концерн предлагает вам Ниссан Ноут.

Для тех, кому нужен кроссовер, создан Мурано. Между прочим, этот автомобиль попал на российские рынки с опозданием: не были уверены дилеры, что такая машина понадобится российскому потребителю. И ошиблись. Ведь скорость и красота — это основные требования к продукции XXI века.

Сейчас компания находится на восьмом месте среди других компания, занимающихся автомобилестроением, уступив своим землякам Тайоте и Хонде.

Список моделей Ниссан впечатляет. Пожалуй, здесь смогут подобрать себе «железного коня» люди с различными запросами. И это при том, что компания не собирается останавливаться на достигнутом, разрабатывая новые модели автомобилей.

На данный момент все автомобилисты в предвкушении новых моделей, которые еще выпустит эта компания. Дело в том, что в июле 2011 года Nissan Motor Co., Ltd начнет тестирование своей новой продукции — электромобиля. Первый этап испытания будет проходить в Японии. Для того, чтобы проверить маневренность и возможность нового автомобиля работать в новых условиях, он будет выполнять роль «почтового фургончика». Чуть позже, как сообщает компания, испытания будут проводиться и в Европе, где постепенно начинает просыпаться интерес потребителя к машинам, работающим на электричестве.

Цель, которую ставит перед собой Nissan Motor Co., Ltd — выпуск машин, которые бы имели нулевую токсичность. Так, например, известно, что компания принимает участие в производстве ионно-литиевых батарей, разрабатывает инфраструктуры для подзарядка машин, работающих на электричестве, а также уделяет особое внимание переработке аккумуляторных батарей.

Так что будем надеяться, что через несколько лет подобные станции будут появляться и в нашей стране в таком количестве, чтобы обеспечить экологическим «топливом» машина XXI века.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100