Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Перила из нержавейки — выбор экономных хозяев

В современном частном доме, имеющем несколько этажей, без лестниц не обойтись. А это значит, что для обеспечения безопасности живущих, к подобным элементам дома нужны еще и перила из нержавейки и комплектующие для перил.

Почему именно из этого материала лучше всего делать этот элемент дома?

Дело в том, что за деревянными перилами нужен постоянный уход, чтобы не только обезопасить их от участи быть съеденными мелкими вредителями, но и чтобы в один прекрасный день они не стали протяжным скрипом сопровождать каждое ваше движение.

Другое дело — перила из стали. Именно такой материал использовали в старинных особняках. И вот результат: некоторые лестницы уже подгнили, а витиеватые узоры таких перил до сих пор сохранились.

Особенно незаменимы такие элементы на лестницах, ведущих в дом. Ведь здесь им придется бороться не только со временем и вредителями, но и с погодными условиями. Однако, если вы решили сделать перила из нержавейки, то и комплектующие к ним должны быть соответствующие, чтобы они смоли выдержать вес подобной конструкции. Иначе весь смысл в таких перилах отпадет, так как только прочные детали способны выдержать тяжесть нержавеющей конструкции.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100