Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Кованые ворота — охраняющая эстетика!

Каждый человек пытается оградить свою территорию от проникновения на нее чужаков. И уже который век хорошо эту функцию выполняют ворота. Однако многие хотят, чтобы данный элемент дома не только хорошо выполнял свою роль, но и был красив. Поэтому все чаще в последнее время владельцы частных домов предпочитают заказывать кованые ворота.

Эти изделия, в противовес закрытым ставням, не создадут ощущение того, что хозяева дома — люди скрытные. Наоборот, они подчеркнут открытость, гостеприимность тех, кто живет за этими воротами, и в то же время подчеркнут, что они уважают личное пространство, которое не стоит нарушать.

Изящные линии кованых изделий хорошо будут смотреться на фоне ухоженных лужаек и подстриженных кустиков. Таким образом будет создана картина, соответствующая эстетике.

Еще один плюс подобных изделий в том, что все они — уникальны. Это ручная работа, которая делается по индивидуальному заказу. А это значит, что владельцам не надо бояться, что у соседей будут такие же ворота.

К тому же кованые изделия как никакие другие хорошо выполняют охранные функции. Не случайно именно они украшали подъезды к старинным особнякам.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100