Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Экономный вариант возведения здания

Иногда возникает необходимость в помещении. Причем неважно, что это может быть: склад, ангар, офис или гараж. Есть несколько вариантов того, что можно при этом делать.

Вариант первый — искать по объявлениям тех, кто готов сдать вам подобное здание или его часть. Этот метод однако имеет ряд недостатков: вам придется ежемесячно отстегивать владельцу приличные суммы, которые более целесообразно было бы потратить на развитие собственного бизнеса, к тому же вряд ли снимаемое заведение будет полностью соответствовать вашим требованиям.

Другое дело, если вы решили сами построить то, о чем мечтаете. Вот только классический способ постройки — это тоже приличная графа расходов. Да и ждать, пока возведут здание, придется долго. Другое дело — быстровозводимые ангары или склады. Облегченный фундамент, быстрота возведения, возможность утепления здания и наличие множества вариантов конструкций — вот что многих привлекает в таком методе постройки.

Если вы все еще сомневаетесь, то предлагаем вам просто подсчитать расходы на постройку обычного небольшого здания и огромного ангара, в котором можно разместить все: и место для офиса, и торговый зал, и выставочные павильоны. А ведь последнее вам обойдется почти что в 50 раз дешевле.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100