Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Вулкан-игровой клуб

Вулкан игровые аппараты играть

Суровая реальность блокирует возможность осуществление детских фантазий, но появилась реальная возможность полностью раскрыть свои мечты и приоритеты на просторах виртуальной реальности. Для того, чтобы почувствовать себя великим мореплавателем, сразится в отчаянных боях с воинами и пиратами, побывать на самых загадочных местах планеты, раскрыть тайные заповеди древних народов или же просто насладится приятным времяпровождением, нужно совсем немного - зайти в Вулкан игровой клуб играть.

Разработчики вложили в сайт душ и деньги, что сделало его одним из наиболее популярных интернет - казино, где можно не только поднять настроение и распрощаться с депрессией, но и значительно поправить финансовое положение, благодаря играм на реальные средства. На сайте вы сможете найти более 150 разноплановых игровых автоматов, тематика которых, направлена на различные сферы жизнедеятельности, а значит, вы точно найдете что - то по душе.

Хотелось бы акцентировать внимание на слотах, которые одними из первых попали в игровое логово и, несмотря на внушительный срок службы, их и сегодня запускают игроки со всего мира. Речь идет о представителях классики: Crazy Monkey и Garage. Данные эмуляторы обладают одинаковым механизмом игры:

  • заходите на сайт; 
  • запускаете слот; 
  • выбираете обычную игру или деньги; 
  • определяетесь с количеством игровых линий (от 1 до 9); 
  • формируете ставку (центы или фри - кредиты); 
  • запускаете рычаг фортуны. 

На мониторе будут вращаться различные красочные символы, расположенные на 5 барабанах. Для выигрыша необходимо собрать коллекцию с 3 идентичных символов, расположенных на 1 линии. Если такое условие не выполняется, то ставка сгорела. В этом правиле есть исключение: если в игровой линии попадется ценный "дикий символ", то игрок получает тот приз, которые несет это изображение.

Crazy Monkey отправит игрока в мир джунглей, где окружит десятком экзотических животных, фруктов и напитков. Интерфейс всячески наталкивает на мысли об отдыхе, море и развлечениях. Здесь вы поймете, что все невзгоды и ненастья развеяться как песочек на ветру, а жизнь будет солнечной и радостной.

Garage более реалистичен и полностью отражает времяпровождения некоторых мужчин. Согласитесь, у вас есть хоть один знакомый, который в случае непонятной ситуации бежит в гараж. Теперь есть возможность подсмотреть, что же происходит в гараже и почему он считается исключительно мужским местом.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100