Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Обустраиваем дом

Дом — это наша крепость. Вот вряд ли кому понравится, если внутри дома все-будет по-спартанки строго. Наоборот, каждый мечтает, чтобы его жилое пространство было уютным и комфортным. А создается подобное удобство с помощью мебели.

Самым посещаемым местом в квартире является гостиная. Здесь собираются все домочадцы, сюда приглашают гостей. Если же речь идет об однокомнатной квартире, то здесь одна комната выполняет еще и функции спальни. Поэтому мебель для гостиной должна быть многофункциональной. Часто в такие помещения предпочитают устанавливать диваны-трансформеры, на которых удобно отдыхать днем и спать ночью.

С учетом того, что кухни в квартирах имеют разные габариты, то порой очень трудно подобрать туда мебель. По этой причине многие хозяйки предпочитают кухни на заказ. Ведь это не только возможность подобрать мебель с учетом имеющегося пространства, но и самим создать комплект, который бы отвечал всем личным требованиям удобства.

Если мебель в вашей квартире еще не укомплектована или если вы решили сменить старые предметы интерьера на что-то новое, то советуем вам заглянуть на сайт интернет магазина De-Gree.ru — www.de-gree.ru. Думаем, из представленных там образцов вы сможете выбрать что-то для себя.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100