Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Крепеж в компании Omax — надежность и приемлемая цена

Любые ремонтные работы или сборка какой-либо конструкции просто невозможны без крепежного инструмента. И найти его, качественный и приемлемый по стоимости, не так легко в наше время. Если вы нуждаетесь в надежном крепеже, то вам просто необходимо посетить сайт www.omax.ru, который реализует подобную продукцию по весьма выгодной для потребителя цене.

Современные отделочные материалы (например, металлочерепица) нуждаются в хорошем и надежном креплении, которое выдержит долгое время и наш непростой климат. На сегодняшний день крепеж в Москве, который имеет в своей основе сталь, отвечает всем этим требованиям.

Если вам нужны саморезы OMAX для соединения металлических профилей, кровельной материалов к деревянной обрешетке, то вы найдете их среди широкого ассортимента продукции, которую реализует компания.

Помимо этой продукции, вы всегда сможете приобрести анкера, фиксаторы для арматуры, метрический крепеж, гвозди, заклепки и многое другое. Каждый тип товара имеет детальное описание. Вы всегда сможете уточнить информацию у наших менеджеров через форму обратной связи.

Надежный крепеж по приемлемой цене вы всегда найдете у нас!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100