Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Жизнь на лоне природы

Еще с XIX века люди пытались для отдыха выбрать иные места. Связано это не только с необходимостью сменить обстановку. Раньше отдых на лоне природы воспринимался как способ лечения и восстановления здоровья для тех, кто не имеет возможности поехать в другие края.

Желание приобрести дома за пределами города до сих пор терзает многих жителей мегаполиса. Поэтому продажа земельных участков в Подмосковье идет усиленным ходом. А в связи с тем, что конкуренция ежегодно возрастает, то компании, предоставляющие такие услуги, создают все более выгодные предложения для своих клиентов. Ведь одним из главных требований к современным коттеджам становится расположенность их в зоне с развитой инфраструктурой.

Наибольшей популярностью пользуются коттеджи близ столицы. Причем приобретают их не только жители мегаполиса, но и столичные «гости». Купить коттеджи в Подмосковье оказывается намного выгоднее, чем покупать квартиру в Москве. А благодаря налаженным транспортным сообщениям преодолеть расстояние до работы, например, не составит труда.

Подробную информацию о строящихся и уже сданных домах вы можете получить на сайте компании Истра Вилладж - www.istraposelok.ru. Здесь вы сможете подобрать себе не только дома вип-класса, но и недорогие варианты.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100