Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение в Израиле онкологических заболеваний – цена вопроса

лечение рака в израиле

Израильская медицина достигла того современного уровня, когда многие иностранные граждане предпочитают обычному туризму, медицинский. Основной вопрос, который волнует многих, это стоимость лечения рака в Израиле.
Это и не удивительно - высокая эффективность, инновационные методы лечения и диагностики онкологических заболеваний в этой стране достигли самого высокого уровня. Процент излечения онкологии в Израиле – 80%.

Стоимость лечения рака в Израиле

Теперь Израильские клиники наравне с лучшими больницами Германии и США задают «тон» в лечении даже самых сложных случаев. Кроме того, цены в клиниках Израиля не превышают цены частных клиник Петербурга, Москвы и других мегаполисов, однако, они значительно ниже цен в Европейских странах и США.
Именно поэтому большинство выбирают именно эту страну для диагностики и лечения самых сложных заболеваний. Стоимость лечения плюс высокая квалификация израильских врачей перевешивает чашу весов в сторону лечения в Израиле.

Во сколько обойдется медицинский туризм в Израиле

Сколько стоит лечение в Израиле – на этот вопрос дать однозначный ответ достаточно тяжело. Каждый случай требует индивидуального подхода. Даже люди с одним и тем же диагнозом могут потратить на лечение разные суммы. В любом случае благодаря интернету рассчитать примерную стоимость вам может любая клиника. Для этого вам необходимо предоставить историю болезни или послать запрос на диагностику или лечение по интернету.
Сумма во многом будет зависеть и от точности поставленного диагноза и от дополнительных исследований, которые могут потребоваться лично вам. Чтобы помочь вам сориентироваться мы приведем несколько средних цифр на медицинские услуги. Лечение в Израиле онкологических заболеваний – цена вопроса. Например:

  • Консультация у специалиста в зависимости от его уровня вам обойдется в 450-650 долларов.
  • Общие анализы мочи и крови – 150 долларов.
  • Биопсия от 200 долларов.
  • Рентген от 120 дол.
  • Компьютерная томография от 600 долларов.
  • Удаление опухоли на молочной железе от 12 тыс. долларов.
  • Удаление опухоли головного мозга от 20 тыс. долларов.
  • Протезирование коленного сустава от 20 тыс. долларов.

В любом случае каждая клиника старается индивидуально подходить к каждому пациенту и цены, представленные нами, являются условными. Ведь каждая проблема уникальна и лечение требуется индивидуальное.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100