Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Рулонные шторы — альтернатива тканевым занавескам

Как бы стильно ни выглядела ваша комната, но иметь законченный вид она будет лишь в том случае, если при оформлении вы не забыли про окна. В последнее время многие стараются отойти от привычных штор, называя их не иначе как «пылесборниками». Отчасти они правы. К тому же есть ряд помещений, где использование тканевых штор может быть опасно, например, на кухне, где возможно возгорание шторы от плит, или в детских комнатах, особенно если ребенок страдает аллергией.

Другое дело — рулонные шторы. Благодаря специальному покрытию, они обладают антибактериальными, пылеотталкивающими и антистатическими свойствами.

Тканевые жалюзи позволяют легко контролировать поток света, проникающего в помещение, что обеспечивает сохранность цвета в вашей комнате.

Богатство выбора позволяет сделать подобрать такие рулонные шторы, которые бы гармонично вписались в ваш дизайн. На данный момент имеются жалюзи как однотонные, так и рулонные шторы с различным рисунком. Богатая цветовая гамма, разнообразие текстур не оставит равнодушными тех, кто понимает, что такое общая гармония дизайна.

26.05.11

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100