Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология любви и секса.
Интим магазин разбудит ваши желания

Интим магазин magicintim.ru

Хороший секс - залог успешных отношений. Конечно же, многие говорят, что отношения не могут быть построены только на сексе, но без него любая любовь, в скором времени, сведется к нулю. Если вы решили внести какие - либо изменения в вашу интимную жизнь и наполнить ее новыми красками, то секс - шоп - это именно то, что поможет вам найти точки удовольствия.

Многие пары стесняются посещать стационарные магазины "взрослых игрушек", ведь у них возникает чувство стыда и неловкость, ведь мало кто может так открыто говорить о сексуальных предпочтениях, желаниях и фантазиях. Для тех пар, которые на отрез отказываются посещать стационарные заведения, предусмотрены виртуальные магазины сексуального удовольствия. Интим магазин "Волшебный интим" откроет вам все тайные стороны сексуальной жизни и поможет достичь пика удовольствия, внося бурю эмоций и пиков наслаждений.

Ассортимент магазина содержит несколько тысяч наименований продукции: сексуальные костюмы и белье, эротические настольные игры и специфическая художественная литература, вагинальные и анальные приспособления, резиновые манекены, стимуляторы, интимная косметика, афродизиаки и иные весьма интересные устройства и вещества.

Кроме того в онлайн секс - шопах, ценовая политика намного ниже, чем в стационарных аналогах. Магазин "Волшебный интим" дарит возможность использование 30% дисконта на все виды продукции вне зависимости от ценовой политики товара и обїеов заказа.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100