Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Натяжные потолки — исправляем огрехи строителей и делаем новое «небо».

Сколько раз, делая ремонт в своей квартире, вы печально вздыхали, когда рассматривали неровности потолка. Подобные огрехи не способны скрыть ни обои, ни потолочная плитка, ни даже ушедшая в прошлое побелка. Что же делать? Купить натяжные потолки Долгопрудный — пожалуй, это единственный выход из сложившейся ситуации.

Натяжные потолки стали «входить» в наши дома в конце прошлого века. Не так много времени понадобилось на то, чтобы завоевать сердца покупателей. Действительно, ведь натяжные потолки не только способны исправить потолочные неровности, но и облегчить вашу жизнь при возникновении разных непредвиденных ситуаций: например, потопа. Прохудилась ли крыша, или соседи забыли закрыть кран: теперь из-за подобных проблем вам не надо будет заново переделывать ремонт. Натяжные потолки будут служить защитой от таких «стихийных» бедствий.

Они не требуют особого ухода: со временем не желтеют, а пыль легко можно убрать с помощью пылесоса или влажной мягкой губки. К тому же большой выбор расцветок и фактур позволит вам создать потолок, который бы сделал дизайн вашей комнаты завершенным.

Однако не стоит пытаться самостоятельно сделать натяжной потолок. Ведь это — целая технология, поэтому лучше работу доверить профессионалам. К тому же они подскажут, какой лучше натяжной потолок вам сделать. Ведь потолок — это как небо: от него зависит погода в вашем доме. Поэтому прежде чем купить натяжные потолки, стоит подумать над тем, какую комнату вы хотите создать.

Чтобы расширить пространство и визуально увеличить небольшое помещение, рекомендуются натяжные потолки светлых тонов, так как в маленьких комнатах темный верх становится давящим.

Для романтиков, мечтающих засыпать и просыпаться под открытым небом, предлагаются натяжные потолки звездное небо.

Данная компания уже не первый год занимается потолками. Результаты их работ уже смогли оценить участники ТВ-программы «Школа ремонта» на ТВ. А это значит, что у специалистов этой организации не только золотые руки, способные создать настоящие «небесные» шедевры, но и со вкусом тоже все в порядке. На сайте компании вы сможете посмотреть фотографии натяжных потолков. Кто знает, может среди них вы найдете то, что хотели бы сделать у себя в комнате.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100