Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология любви и секса.
Интим магазин для ваших фантазий

Интим магазин sex-toys.su

Секс-шоп - то место, где могут воплотиться в реальности все самые пошлые и непристойные желания. По результатам социологического исследования, было выяснено, что 40% пар стесняются покупать какие - либо предметы и секс - игрушки в стационарных магазинах из - за того, что боятся наткнуться на ряд упреков и обсуждений.

Для того, чтобы люди смогли избежать подобных неловких ситуаций, предусмотрены виртуальные магазины сексуального удовольствия. Интим магазин"sex-toys.su" откроет вам тот таинственный мир, который вы могли представить только в самых сокровенных эротических фантазиях и снах. На страницах магазина, вы найдете все, что может понадобиться для разнообразия интимной жизни:

  • эротическое белье и ролевые костюмы для него и нее;
  • вагинальные, анальные и оральные игрушки для секса, которые понравятся как мужчинам, так и женщинам;
  • косметические товары и средства личной гигиены, применяемые в интимном процессе;
  • специфические тематические товары (тип БДСМ);
  • контрацептивы;
  • женские и мужские стимуляторы, препараты для лечения дисфункций, лубриканты;
  • подарочные эротические сувениры.

Интимный магазин воплотит даже самые дерзки похоти и сделает секс незабываемым действием, которое способно длиться вечно. Кроме того, плюс интим магазинов не только в огромном ассортименте продукции, но и в выгодной ценовой политики, которая позволяет приобретать несколько товаров, без особого урона семейному бюджету.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100